вторник, 21 февраля 2012 г.

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector. Не типичный отзыв

Если вы думали, что сейчас будет очередной "заливающийся соловьем" отзыв о том, что: Garnier BB cream - лучшее, что я пробовала! коих в сети сейчас предостаточно - я вас разочарую. Особых восторгов не будет.

Крем я купила месяц назад, гостя у мамы в другом городе.Тогда было те самые жуткие морозы, когда в косметический магазин забегаешь чтобы погреться по пути на остановку.
Я зашла в "Еву", выбрала себе стопиццотмиллионную гигиеническую помаду и уже собиралась выходить. Как совершенно неожиданно увидела крем среди линейки средств Garnier. Краем глаза читая ажиотаж в сети по поводу того кому дали его на тестирование, кому нет и все в таком духе, я как-то прониклась и купила. Просто ради интереса (то есть на мне маркетинговая стратегия как раз сработала)
Очень кратко о том, что такое BB cream (blemish balm)   некое средство, сочетающее в себе уход и тонирование. Пришел продукт к нас с азиатского рынка, на котором BB кремы несколько иные, нежели тот, который предлагает нам марка Garnier. Азиатские марки имеют солнцезащитный фактор от 20 до 50, в большинстве случаев имеют отбеливающий эффект (так как это - конкретный "пунктик" азиатских женщин),

При первой пробе средство мне понравилось. Я нанесла крем на руку, он придал коже красивое, немного влажное сияние. Красыыыво! Но, к сожалению, не всегда первое впечатление бывает правильным А с косметикой так точно.  Крем сначала показался мне по текстуре и плотности - полноценным тоном. Аж страшно Густоватый с выраженным бежевым оттенком.  После нескольким минут, крем "уселся", сияние поуменьшилось. Осталось, но совсем чуть-чуть. Правда "выравнялся" тон кожи, появилось чуть больше мягкости.Средство имеет приятную, чем-то напоминающую молочные продукты, отдушку

При нанесении на лицо, ситуация несколько другая: сияние уходит малая часть, от чего мое лицо выглядит - "я - упитанная и румяная дочка булочника". Недостатки в виде прыщиков Garnier BB Cream не особо скрывает. (а у меня после 3 недельного использования средства появились новые, что не обрадовало совсем). Но больше всего мне не "по дуще" то, что к концу дня лицо с нанесенным на него Garnier BB Cream у меня выглядит "грязным", "окислившимся", если этот термин здесь уместен. Так же из недостатков - подчеркнутые шелушения. С этим я так и не нашла как бороться: праймер не нанесешь, так как эффект не тот, да и ложиться на него ББ крем не особо удачно.
. Состав средства:
Итого: сама новость о том, что европейский рынок получил в пользование свой BB Cream, конечно, радует. Значит, с нами считаются, а что может быть приятней. Исполнение - вот к чему возникли вопросы. Такое ощущение - что делали, но не доделали. Тут и вопросы к индексу SPF (15, это правда достаточно?), и к сомнительным ухаживающим свойствам, составу (в начале списка ингридиентов не самые полезные для кожи вещества, отдушка практически в первой половине списка и т.д.), заявленное "разглаживание морщин" кажется совсем уж рекламным трюком(надо,кстати, поискать: может где приписка "визуальное")
Понимаю, что выгляжу сейчас как "капитан-Очевидность", но ощущение, что производитель хочет "посерфить" на интересе к инновационному продукту для нашего рынка несколько расстроило. Не сделать дороже в цене, но качетсвенней. А положить "щепотку соли на стакан воду" и сказать, что это - волшебный эликсир.

Где купить: в косметических сетях, где представлена марка Garniere
Цена: около 60 грн (около 7 у.е.) за объем 50 мл
Вы пробовали Garnier BB Cream? Или вам уже надоели о нем разговоры 

14 комментариев:

  1. Спасибо за обзор!

    А мне вот оч понравилось, как он лег. И как раз сделал кожу чуууть белее, и есть действительно это сияние, о котором вы пишете) Я пользуюсь меньше 3 недель, но пока к коже нет нареканий) Мне кажется, что cga 15 — это из-за того, что мы морозная холодная страна.
    По поводу морщинок — может, у вас нет, чего разглаживать?) Ну в общем, у всех кожа разная, видимо, у все по-разному...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, возможно) очередное доказательство,что все-индивидуально. Но как бы там ни было по составу Garnier сильно уступает своим азиатским собратьям

      Удалить
    2. Что ж, я не специалист, просто он мне однозначно оч подходит, думаю, каждому свое. Спасибо за ответ!

      Удалить
    3. Ляля,конечно) если вам подошел -это здорово!

      Удалить
  2. вообще гарньер мне кажется дурацкая фирма.все,что пробовала не понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них не плохие краски для волос,на мой взгляд. Тоник бесспиртовой из виноградной серии мне нравится, в красной бутылке молочко для сухой кожи меня спасало. Но кремы для лица у них неважнецкие,конечно. Тяжеловаты,как по мне

      Удалить
    2. Зря вы так, это кому как... Мне очень маска еще нравится, с глиной!

      Удалить
  3. ну вроде у них есть неплохие продукты,но их маловато.
    меня устраивал года 3 назад зимой крем в круглой розовой баночке и смывки макияжа у них хорошие.остальное ничего не нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. а мне у Гарньер нравится серия с виноградиком. умывалка конечно не идеальная, а вот тоника и средства для снятия макияжа мое лицо еще не знало :)
    а ББ крем в Гарньер это ка кто стремно помоему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник виноградный - очень удачный. Я раза 4 подряд его покупала (надо опять, кстати, прикупить).

      Удалить
    2. Вы сначала попробуйте. Мне очень нравится например бибик Гарньеровский.

      Удалить
  5. garnier..что-то никогда не впечатлял.Кстати,жуткая аллергия пошла на их новый дезодорант.Вообще сомневаюсь что сделано в германии.Видимо в подвале прикрытом.Покупая в германии и здесь две разницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне возможно, что и не в Германии (
      У Гарнье не плохие роликовые штуки под глаза: зеленая и бежевая. Бежевая, которая типа как консилер и уход очень хвалят в блогах

      Удалить