понедельник, 6 февраля 2012 г.

Lancome Visionnaire Advanced Skin Corrector. Немного грустный пост


Мне нравится марка Lancome. И это - не пидлабузныцтво (не нашла в русском аналога этого слова сходу). У моей мамы, когда я была намного помоложе, была тушь Lancome с логотипом "розочкой". Как же она меня манила! Она лежала в бежевой коробочке, которую я тайком открывала, когда мамы не было дома, и вдыхала запах "брасматика". Для меня в этом было столько "волшебства", какой-то женской тайны.
Когда у меня появилась возможность попробовать на себе продукцию Lancome, для меня это было...сложно подобрать слова. Это, практически, воплощение детских фантазий.
Вспомнилась мама, которая собирается куда-то с папой и подкрашивает губы помадой с тем необыкновенным цветочным логотипом. (В те годы косметику папа привозил маме из-за границы. Поэтому у нее было много такого, о чем мало кто из ее подруг слышал)
И вот у меня в руках заветная баночка. Новинка марки, которая приехала ко мне в красивом пакете, с толстым буклетом, с диском. Вы понимаете муи чувства... У средства красивейшее промо, вот одна из картинок, над которой я просто "зависла"

Возможно, из-за такой предыстории, я ожидала от средства чуда. А получили немного меньше.
Вот здесь я уже кратко рассказывала о истории создания, о том насколько для марки Lancome этот продукт важен и что за "фишка" у Visionnaire. Молекула LR 2412 проникает в глубокие слои кожи и вызывает каскадный поток регенерирующих микрореакций. (Оновано на механизме жасмоновой кислоты)
Что такое Vissionnaire и какие у него задачи: интенсивный уход-корректор для совершенства кожи. Заметное сокращение морщин, сужение пор, выравнивание тона и микрорельефа кожи. Подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной и кожи вокруг глаз (я вокруг глаз наносить его, если честно, не стала).
Cыворотка имеет приятный, но немного спиртовой запах. Консистенция легкая, флюидная. Имеет перламутровый отблеск, что меня немного смущает. Не могу конкретно сказать почему, но наводит на мысль о некой ненатуральности, что ли.

А теперь мое мнение о средстве: при нанесении на кожу сыворотка напоминает... Normaderm от Vichy: то же ощущение моментальной матовости лица, очень схожий "спиртовой" запах. Но от Normaderm бОльше ощущение увлажненности. Но так как Visionnare, все-таки, сыворотка, требующая дальнейшего нанесения некоего ухода (крема), то эту характеристику в расчет я не брала.
Сыворотка имеет визуальный эффект. Чтобы показать его наглядно, я сфотографировала руку до нанесения средства и после. Руки у меня сейчас очень-очень сухие, с небольшими шелушащимися участками. Пользуюсь кремом для рук по несколько раз в день, но эффект длится недолго. (Батареи, периодически на улице хожу без перчаток и т.д.)


Почему я показываю сыворотку на руке? На лице эффект не так заметен.

Что же делает Vissionnaire? Он "убирает" на руке всю сухость и шелушки. Есть сверху нанести крем, то, кажется, что случилось чудо. Кожа, правда, не ощущается как увлажненная или напитанная. Эффект похож на нанесенную базу под макияж. Кожа разглажена, но как-будто немного искусственно. Тот же эффект наблюдается и на лице. Как-будто лицо "заблюрили" в фотошопе, но через каое-то время эффект как-будто проходит.
Как таковых, ухаживающих свойств я на себе особо не ощутила (за исключением вышеуказанного эффекта). Возможно, потому что меня пока не очень беспокоят морщины (есть мимческие в области глаз и продолные в области лба, но с первыми особо не поборешься, разве что перестать смеяться, а со вторыми - разве что ботокс в будущем) Но вот какое я сделала наблюдение: без крема сверху кожа в Vissionaire чувствует себя суховатой, с кремом же сверху - мне уже "тяжеловато" для кожи. То есть уход сверху на сыворотку (лично для меня) должен быть легчайшим, чтобы не возникало чувство тяжести.
Состав Visionnaire Advanced Skin Corrector
Итого: я ждала чуда, говорю вам честно. Это, кажется, называется "завышенные ожидания"? Нет, некий эффект от средства определенно есть. Как выравнивающая база Vissionnaire работает, и в этом качестве претензий у меня к нему нет (Здесь и перламутровый отлив к месту) Сложилось впечатление, что из-за спирта в составе (но я за это не ручаюсь, возможно, у меня так кожа реагирует на другой компонент в средстве) кожа немного подсушивается. Что может быть нормальным для женщин с жирной кожей, наверное.
Возможно, женщинам с более выраженными возрастными изменениями на лице сыворотка придется как раз к месту. Я хочу сказать, что то, что я не вижу большого эффекта на лице,не значит, что его не будет у вас.
Цена: около 85 евро за 30 мл (кстати, сначала кажется, что крема в бутылочке намного больше. Вот что значит - визуальные "трюки")
Что вы думаете о различных нововведениях в области ухода? Доверяе известной, люксовой марке "на слово" ? Пробовали Visionnaire?
Продукт предоставлен PR-контактом марки Lancome 

3 комментария:

  1. на слове "пидлабузныцтво" восхищенно зависла) емкое!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) на русский так и не смогла достойно перевести

      Удалить
  2. Анонимный6 июня 2014 г., 2:29

    The standard resolution of your computer monitor and
    the web is 72 dpi (dots per inch). For instance, you can do printing or copying if
    you would like to make this type of business.
    First, you have to consider the speed of the office printer.


    Stop by my website - print in aberdeen (http://brazil.amor-amore.com)

    ОтветитьУдалить