пятница, 3 февраля 2012 г.

Make Up Factory Endless Volume Mascara. Больше значит хорошо?


Я, наконец-то, вернулась и продолжаю рассказывать о бьюти-продуктах. Сегодня ручь пойдет о туши Make Up Factory Endless Volume Mascara. Тушь вышла осенью 2011 в коллекции Mascara Revolution, состоящей из 4 тушей (объем и яркий черный цвет - Endless Volume, легкость, завивка и удлиннение - Black Extension Mascara, тушь для чувствительных глаз с биотином - Sensitive Mascara #1, удлиняющая и объемная - Full Intense Mascara #1)

 Что говорит производитель: Тушь делает ресницы не только объемными, но и длинными. Обеспечивает интенсивный цвет и хорошее покрытие. Коллаген и гиалуроновая кислота в составе защищают каждую ресничку, образуя вокруг нее пленку. Растительные воски в формуле туши ухаживают за ресницами и гарантируют удобное нанесение.
Мое впечатление от Endless Volume Mascara: У туши одна из самых больших щеточек, которые я видела у туши вообще. И я ее...побаиваюсь. Когда беру ее в руке внутренне немного собираюсь, потому что просто боюсь ткнуть ею себе в глаз. Щетинки на кисточке расположены достаточно редко, намного реже нежели на ее предшественнице Make Up Factory Volume Mascara
 Если сравнивать Endless Volume Mascara и Volume Mascara, то вот какие у меня выводы: набирается на щеточку тушь лучше в Endless, кремовость и густота самой субстанции приблизительно одинаковая. Endless дает более черные, немного "глянцевые ресницы". Но реницы не имеют общего изгиба, а торчат как-то по отдельности.
Наслаивать можно и одну и другую. Новинка, кстати, с наслаиванием справляется лучше, так как ресницы делает более торчаще-разделенными. Endless Volume имеет 12 мл, против 18 мл Volume Mascara (с чем связано сокращение объема для меня осталось загадкой)
 И та и другая тушь не осыпаются, раздражения глаз у меня не вызывают. По эффекту на ресницах мне больше нравится Volume, так как я люблю "пушистые" ресницы, а Endless Volume, скорее делает отдельные глянцевые "палочки".
Обе туши не имеют неприятного запаха, который иногда попадается у продукции такого плана. И под занавес фото ресниц. Первое фото - Volume Mascara. Второе фото - новинка Endless Volume Mascara

 Итого: тушь сама по себе интересна глянцевым ультра-черным эффектом. Но для меня слишком большая щеточка, не дающая единого изгиба ресниц. Стойкость отличная, выдерживает весь день, не осыпаясь.
Где купить: корнеры Make Up Factory в Brocard,Космо, интернет магазин makeup.com.ua 
Цена: около 190 грн (около 25 $)
Какие вам нравятся больше щеточки в туши? Силиконовые или "щетинчастые"?) Большие или маленькие?
Продукция предоставлена PR-контактом марки Make Up Factory 

2 комментария:

  1. Я очень люблю тушь этой марки. Мне кажется, у MUF можно найти любой вариант - и для тех, кто любит пушистые густые ресницы, и для тех, кто хочет разделения ресниц на отдельные глянцевые "лапки". У меня есть их серая тушь (не помню, из какой серии), и я до сих пор ее очень люблю, хотя она уже начала немного подсыхать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,туши у Make Up Factory удачные. Я очень довольна тушью для чувствительных глаз. Эта,правда, все-таки не на 100% довольна

      Удалить