пятница, 24 февраля 2012 г.

Revlon Super Lustrous Matte Lipstick #006 Really Red


Почему-то получается, что красная помада - не частый гость в моем макияже. Возможно, потому что она требует некой дисциплины в образе, или потому что с красной помадой на моем лице не видно ничего кроме губ. Я с этой ситуацией стараюсь как-то бороться. Когда я выбирала из гаммы матовых помад Revlon, я сознательно отошла от привычной мне лилово-розовой гаммы и выбрала из "красных" (в последний момент, правда, прихватила еще и розовую, о чем сейчас жалею)

Матовые помады Revlon во всю нахваливают в сети, и есть за что. Наносятся Super Lustrous Matte Lipstick тонко, при этом прекрасно покрывает губы. В светлом более светлых оттенках присутствует, правда, явное подчеркивание шелушений и затекание. В моем же цвете (всего в линейке 9 оттенков) 006 Really Red помада ведет себя по-иному. (Вот здесь можно посмотреть как Гуччи Вестман (так горяче "любимая" Катей blondycandy использует как раз мой оттенок помады для макияжа моделей в стиле 40-х годов) Да, полностью шелушение она не скроет, но закамуфлирует очень пристойно. При этом на губах вообще нет "тяжести" средства. Ощущение, которое бывает если у помады яркий, насыщенный цвет.

Мне очень нравится дизайн помады. Простой, но при этом нет ощущение "дешевизны". У крышечки прозрачное дно, через которое сразу виден цвет, что экономит время, если у вас несколько оттенков. Мне кстати, дизайн чем-то напомнил помады MAC
 На мне оттенок уходит в оранжевый подтон, но на самом деле, это - тот самый красный, скорее с уходом в бордовую гамму. Очень "благородный" цвет из старых Голливудских фильмов. Финиш матовый, при нанесении в 2 слоя можно даже добиться некой "призрачной" влажности. Правда совсем лугкой.
 Лучше всего цвет передает фото ниже, а так же свотч на руке.
 Итого: одна из самых комфортных помад за последнее время. Сочетание интенсивного цвета, очень "легкого", пластичного ощущения на губах. Вообще не сушит губы! Цвет Really Red - классический красный, который можно носить не только "на выход", но и на каждый день. Считаю эти помады - удачей Revlon
Я буду покупать еще оттенки, но скорее всего из темных, так как светлый оттенок выглядит совсем в этой формуле не хорошо.
Где купить: В Киеве я покупаю Revlon в онлайн магазинах типа Модна Каста, Prestige, Le Boutique, где на эту марку часто проходят акции. Так же есть в зарубежных магазинах, которые доставляют в Украину, типа Fragrance Direct
Цена: около 80 грн (10 у.е.)
Как вам мода на матовые помады? Вы считаете это - трендом? Часто носите красную помаду? Насколько комфортно себя в ней ощущаете?



11 комментариев:

  1. Ладно, не буду прикалываться и писать, что не люблю красную помаду))))

    Люблю, но Revlon у меня еще нет. Ты не пробовала красный на синей базе? Мне кажется, тебе должно пойти для вечернего образа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш,у меня есть один такой. Но как-то я не решаюсь его носить.
      Я,кстати, хочу красный на синей базе поискать в этой линейке - уж больно мне комфортно в этой помаде.
      П.С. А с этим я тебе не нравлюсь цветом?

      Удалить
    2. Нравишься, но есть маленький нюанс :) Если смотреть только на фото, то волосы мне кажутся слишком теплыми. Но в жизни они у тебя (кажется) светлее. Мне кажется, блондинкам тяжелее в плане красной помады. Оттенок волос vs. помады имеют больше значение.

      Удалить
    3. Да, в жизни светлее. (Пусть Боженька пошлет мне хорошего колориста-парикмахера. Желательно чтобы еще и ездить недалеко)
      Тяжелее-тяжелее. Надо так, чтобы вульгарной не прослыть

      Удалить
  2. Тут, мне кажется, общий образ и стилистика важна. Об этом не все думают, часто ориентируютя только на тон кожи и волос.

    ОтветитьУдалить
  3. На мне эта помада темнее смотрится и я сейчас её даже на руку намазала))) Видимо у меня что-то с монитором.Матовые помады люблю. У меня в 90-х была помада Revlon бархатная и я очень расстроилась когда её сняли с производства. Когда в прошлом году появилась Шанель матовая, я была счастлива, но не купила, так как не понравились отзывы в сети и сами оттенки помады.Красная помада мне очень идет, у меня волосы темные и глаза зеленые. Живу в Санкт-Петербурге и заметила, что многие женщины и девушки либо не красят губы, либо это бледный цвет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кистью наносила -очень тонкий слой получился, может из-за этого светлей выглядит?
      Я когда в Питере была тоже заметила,что как-то не принято ярко красить губы,да и вообще очень ярко краситься.
      С темными волосами красная помада -самое оно!)

      Удалить
  4. очень красивая)надо присмотрется.так как люблю красные помады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотретитесь обязательно, так как она еще и в носке комфортная

      Удалить
  5. только сегодня купила эту помаду, только в оттенке 005)
    тебе с ней очень хорошо, напрасно ты игнорируешь яркие помады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Василин) 005-это какой?
      Я как-то до них только доросла, сейчас ищу свои оттенки

      Удалить