воскресенье, 26 февраля 2012 г.

SLA Correctiv Perfection Antishadow #50302 review, swatch

Продолжаю рассказывать о косметике, на которой я работаю. Я уже говорила о тональной основе SLA Photo Foundation Complection. Дополнением к ней на "сложных", особенных участках является SLA Correctiv Perfection Antishadow. 

 Я использую этот корректор-консилер в 2 случаях: в области под глазами в конце макияжа. (Я наношу тональную основу, область под глазами остается "чистой". После того как закончен макияж глаз, я очищаю мелкие огрехи, которые могли появится под глазами ватной палочкой или смахиваю частички теней кистью. Только после этого наношу консилер. Так место под глазами остается "свежим".) Второй случай - прыщики, шрамики на лице и т.д. То есть случаи, где нужно точечно,почти филигранно "закрыть проблему".
Хочется сказать насчет упаковки, которая имеет как плюсы так и минусы. Из плюсов могу отметить крышку со встроенным штырькем внутри, который не дает воздуху попадать в стредство. Так же из плюсов могу отметить "мягкую" силиконовую емкость, в которой находится средство. Чем она хорошо - вы можете достать средство с самого дна, выдавив его из емкости по примеру зубной пасты. Драгоценные граммы консилера не пропадут даром.
Тепер о минусах: пластиковый наконечник, из которого льется средство для применения на коже не особо приемлем. Мне приходится выдавливать из него средство на кисть, что забирает драгоценное время. Почему у средства такой наконечник? Для меня - загадка
По текстуре корректор не жидкий, а скорее жирно-муссовый. При соприкосновении с кожей переходит в пудровое состояние с полу-матовым финишем.
 Для меня главным достоинством корректора является то, что при нанесении тонким слоем он имеет какую-то феноменальную покрывающую способность. "Пропадают" самые сильные "синяки" (но тут обязательно нанесение на хорошо увлажненную кожу, так как у средства пудровый, матовый финиш и без увлажнения в области глаз могут подчеркнуться морщины), корректор убирает прыщики. При помощи цвета 50301 можно выполнять высветление определенных областей на самых светлокожих девушках. Оттенок 50302 так же хорошо работает в скульптурировании для средних типов кожи. Складывается ощущение, что 2-ка желтовата и темновата для области глаз, но это не так. Оттенок удачный в том числе для маскировки синего подтона кожи, который преобладает в проблемной области под глазами.

Как я уже говорила в отзыве на тональную основу SLA, отдушка не ярко выраженная, чем-то напоминает театральный грим.
Из минусов (кому-то это может показаться минусом) могу отметить, что средство быстро "сцепливается" с кожей, работать с ним нужно быстро. Так же антисерн тяжеловато тушуется на неподготовленной коже.
 В плане синяков мои фото не столь показательны, так как я вообще практически их не имею. Но хорошо видно как Correctiv Perfection Antishadow "прячет" неровности, поры + высветляет область. Тот самый эффект "заблёривания". При этом нет ощущения тяжести на коже.

Состав средства:
Марка SLA не поддерживает испытания косметики на животных. 
Где купить: в Киеве марка SLA эксклюзивно представлена в Beauty Boutique Ukraine (ул.Шолуденко, 16) В скором времени марка выходит в розничную торговлю. Так что средства SLA можно будет купить в крупных торговых центрах.
На сайте марки есть список локаций по всему миру, где можно купить продукцию SLA
Цена: уточняется. Для визажистов в Beauty Boutique Ukraine действует система скидок
Продукт предоставлен PR-контактом марки SLA 



Комментариев нет:

Отправить комментарий