суббота, 11 февраля 2012 г.

Yes To Carrots Gentle Exfoliating Facial Cleanser. Мягкое отшелушивание

Недавно я обнаружила для себя небольшую проблему в плане очищения лица. Из-за сильного холода на улице и жары в доме кожа реагирует не очень хорошо. Мало того, что возникают шелушения и покраснения. Кожа сама по себе стала более чувствительной, лишний раз не хочется ее трогать.

Мое обычное средство для умывания меня устраивает. Но захотелось чего-то более "мягкого". При этом периодически возникает необходимость как-то справляться с шелушениями. И тут я вспомнила, что у меня в шкафу хранится  средство от Yes To Carrots, которое как раз может помочь. Я говорю о Gentle Exfoliating Facial Cleanser - отшелушивающее очищающее средство для лица.


Израильская марка Yes To  знакома любителям натуральной, органической косметики. Философия марки - позитивное мышление и никаких приставок Анти (анти - эйдж и т.д.)  В продуктах используются вытяжки и экстракты из органических фруктов и овощей. Не используются парабены, нефтепродукты, фталаты, лаурилсульфат натрия. В марке представлено 4 линии: на основе моркови, томата, огурца, черники. Марка представлена в 25 странах. В Украине, к сожалению, Yes To не продается, зато есть в России, в сети Sephora.

Gentle Exfoliating Facial Cleanser кремообразное отшелушивающее средство. В составе вытяжка из органической моркови, способствующей сиянию и мягкости кожи, а так же благоприятно влиящая на чувствительную кожу, алое вера, являющееся увлажнителем, а так же - масло ши защищает кожу от обезвоживания, восстанавливает эластичность кожи и улучшает внешний вид сухой кожи.

Средство приехало ко мне уже пару месяце как, но пока было теплее, мне казалось, что оно будет плохо очищать, да и у меня была альтернатива. Сейчас же Gentle Exfoliating Facial Cleanser пришелся как раз "ко двору". Я использую его пару раз в неделю, иногда даже раз раз в неделю. Оно отлично убирает шелушения, при этом немного успокаивая, а не раздражая кожу. Эксфолиирующие частицы достаточно крупные и ощутимые. Думаю, что если бы текстура не была такой густой и кремообразной, то кожи было бы от них дискомфортно. Но производитель все предусмотрел. Отдушка средства напоминает мне детский крем, то есть запах слабый, есть "молочные" нотки.
 Состав средства:

Дизайн тубы тоже меня порадовал: стильный, без излишеств. Средство достаточно густое, но легко выдавливается.

 Я покупала Gentle Exfoliating Facial Clenaser в составе вот такого набор из 3 продуктов: интенсивный увлажняющий крем для контура глаз Eye Contour Cream , увлажняющий дневной крем Moisturizing Day Cream и . Об остальных продуктах из набора я еще расскажу отдельно. Могу сказать, что я ими вполне довольна.

 Итого: я довольна средством. Мне понравилась кремообразная тестура, которая приятна сейчас моей немного чувствительно коже. Я спокойно отношусь к умеренной "химии" в составе, но меня порадовало отсутствие парабенов, ЛСН и других "вредностей".

Где купить: на сайте марки есть онлайн магазин, средства представлены в магазине asos.com, который имеет бесплатную доставку по всему миру (я там покупала свой набор. Сейчас он там не представлен, но есть другие средства из ассортимента марки) так же есть список оффлайн магазинов, в которых представлена марка Yes To Carrots

Цена: 7,99$ за средство 100 мл, набор стоил около 20$

 Вы пробовали что-то из Yes To Carrots? Есть какие-то удачные находки в ассортименте? Я хочу попробовать хваленые шампуни Yes To Carrots


4 комментария:

  1. Пробовала маску для волос, например. Весьма недурственная, но ее уже сняли с производства, увы(((
    Сейчас у меня есть приятная кремовая умывалка из серии Yes to Blueberries.

    ОтветитьУдалить
  2. Это которую ты из Парижа привезла,кажется?

    ОтветитьУдалить
  3. У нас продается эта марка, но ни разу не покупала. Подожду обзора других продуктов.

    ОтветитьУдалить