пятница, 9 марта 2012 г.

ANNY Nail Polish #165 Summertime.Review,swatches,photo

У меня появилось несколько новых лаков ANNY, один из которых я вам сегодня покажу. Это - лак ANNY Nail Polish #165 Summertime. Этой весной, прямо-таки, засилье оранжево-морковно-коралловых лаков для ногтей (Chanel June, Orly Crush On You и т.д.) Оно и понятно. На фоне более и мение пастельных вариаций в макияже, в маникюре можно разгуляться. Тем более что розовый, которого так много в весенних коллекциях - отлично гармонирует с оттенками оранжевого.

Сочетание оранжевого цвета с розовым
 Если говорить о сочетаниях цветов, то я очень люблю сочетание оранжевого и фиолетового, что хорошо просматривается на фото лака на ногтях))
Сочетание оранжевого и фиолетового цветов
 Summertime - так называемый "желейный" или "стеклянный" лак по финишу. У него нет плотности и насыщенности "кремовых" лаков, а так же как-либо блестящих частиц, зато есть блестящий, "влажный" эффект после высыхания. Немного расстраивает, что даже при нанесение в 2 слоя, лак немного "просвечивает". Зато на ногтях выглядит "легким", не "утяжеляет" образ. По цвету #165 - морковно-оранжевый, не слишком насыщенный. Название "Летнее время" как нельзя лучше отражает сущность оттенка. Пляж в Хэмптонс, на котором сидит то  ли Серена из "Сплетницы" то ли Керри из "Секс в большом городе" как раз с таким лаком на ногтях)
 Мне нравятся лаки ANNY по стойкости. Без топового покрытия они держатся до 5 дней, что особенно важно при ярких оттенках. Единственный минус, который я отметила: яркие цвета лака оставляют некий намек на оттенок после стриания лака на ногтевой пластине. Поэтому советую использовать базу. Я использую либо ANNY 6 in 1, либо Orly Calcium Shield

Итого: классный весенне-летний лак. Оттенок для меня не характерный, но пригелся очень по вкусу. Радует стойкость и "желейный" эффект. Чтобы избежать окрашивания ногтевой пластины после смывки - используйте базу

Состав лака: нитроцеллюлоза, ацетаты, спирт, камфора, пшеничный протеин, вода.
Где купить: украинские косметические сети: Brocard, Л`Этуаль
Цена: около 130 грн (около 16$)
Какие у вас фавориты среди весенних лаков? Оранжевую гамму носите?
Фото взяты здесь, здесь и здесь 
Продукт предоставлен PR-контактом дистрибьютора  ANNY 
   

6 комментариев:

  1. Летом очень активно ношу оранж!
    Только что была в Брокарде и зависла над стендом ANNY. Еще бы минута и ушла с двумя новыми лаками: Surving Crocodile - бирюзовый и Scandalous lives of N.Y. - яркий коралл. Хочуууу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,а что остановило?) у меня голубой новый ANNY лежит,похож на бирюзу-скоро покажу)

      Удалить
    2. Та лаков сейчас много новых стоит неопробованных еще) К тому же шла совершенно за другим - за кремом. С деньгами ровно для крема. Но Эти два красавчика так разбередили душу, что ушла всеравно и без крема, и без лаков))))

      Удалить
    3. А какой крем брать хотела?

      Удалить
  2. Какой летний лак! Я такие очень люблю - но только на чужих ногтях, на моих мне всегда этот цвет не нравится, даже если он нанесен предельно аккуратно. Не знаю, почему так.
    У меня вообще как-то нет весенних лаков - могу носить что-то ярко-розовое или зеленое, а могу внезапно уйти в черный или темно-фиолетовый. Все зависит от настроения, а оно весной может быть очень разным.
    А вообще было очень интересно почитать про ANNY, я к этой марке уже давно приглядываюсь, но все никак не решу, надо покупать эти лаки или обойтись :) Теперь уж точно мимо стенда не пройду :)

    ОтветитьУдалить
  3. У ANNY много интересных лаков, мне нравятся, что они очень быстро реагируют на тенденции. Стойкость тоже - большой плюс, конечно

    ОтветитьУдалить