суббота, 24 марта 2012 г.

Catrice Ultimate Nudes #030 My Cafe Au Lait At Notre-Dame. Лак без лака

В некоторых работах (профессиях) яркий маникюр не совсем уместен. Я уже вскольз касалась этой темы. В какой-то ситуации руки должны ассоциироваться с чистотой и стерильностью (как, например, врач, для меня - визажист, косметолог), в какой-то ситуации руки (человек) должны ассоциироваться с честностью, "прозрачностью" намерений (банковские служащие, страховые агенты, юристы). Девушка с нарощенными ногтями и акриловыми розами вряд ли сможет вызвать у вас ощущение серьезного сотрудника.

При этом, безусловно, маникюр должен быть. Аккуратные, короткие (для каждой девушки это понятие растяжимое) ногти. Лак может быть самых разнообраззных оттенков. У меня в арсенале всегда есть лак "под цвет ногтей", как я его называю. Некий оттенок, который выравнивает тон ногтя, при этом не имеет ярко-выраженной цветовой составляющей. Делает вид рук - более ухоженным, визуально вытигивает пальцы. Сейчаc один из таких лаков - Catrice Ultimate Nudes #030 My Cafe Au Lait At Notre-Dame.
 Лак входит а линейку Catrice Ultimate Nudes  из 7 нюдовых лаков:
020 Cotton Candy At Eiffel Tower, 030 My Cafe Au Lait At Notre-Dame, 040 Petit Four As Dessert, 050 Moulin Rouge Light, 060 Mona Lisa Is Starsting Back, 070 Same Seine But Different, 080 Sing: Oh, Champs-Elysees, 090 Karl Says Tres Chic.
Изначально, линейка вышла в 5 оттенках. 070,080,090 добавили позднее. Мне нравятся названия  лаков (я,вообще, люблю когда  название, а не только номер. Мы с друзьями недавно обсуждали, что машины, модель которых "безымянная" теряют часть своего шарма. Лучшая машина всех времен Aston Martin "Vanquish"..какое название..очарование звука).
Производитель рекомендует использовать Ultimate Nudes для французского маникюра. Первый слой дает полу-прозрачное покрытие, второй - делает лак более ярким.

Если нанесить лак в один слой, то он сильно "полосатит", но второй слой все исправляет, при этом ногти не выглядят "перегруженными" . Цвет - бежево-молочный.  В лаке нет ни шиммера, ни чего-то подобного. Покрытие получается не таким матовым, как заявлено на промо в каталоге продукции, а скорее - полу-глянцевым. Вид ногтей - ухоженный маникюр без намека на цвет. Лак практически сливается с пальцами, что мне нравится, так как руки выглядят аккуратными и "чистыми" что ли
  В бутылочке лак выглядит несколько темнее, неежели он ложиться на ногти. Так что стоит это учитывать при покупке. Стойкость средняя - 3 дня. Хотелось бы больше, но через 2-3 дня мне все равно уже хочется "освежить" кутикулу, так что  - не проблема. А вот что мне действительно не нравится - кисточка набирает слишком много лака( я уже пробовала полностью вытирать кисть и наносить с нулевым предварительным объемом на кисти - все одно и то же. Я, кочнено, наловчилась, но проблема есть, к сожалению.

Итого: лак удачного для меня оттенка- дает возможность держать руки в аккуратном виде, при этом не выпячивая наличие маникюра. Хороший финиш, без всяческих сверкалок и шиммерных частиц. Хорош как для повседневной, так и праздничной носки (если макияж яркиий и хочется "нейтральные" руки) Из не больших недостатков могу отметить излишнее количество средства, набирающееся на кисть.

Где купить: в Киеве Catrice представлена в сети Космо. Стенды точно есть в Космо Магеллан и Космо на м.Васильковская

Цена:  36 грн за 10 мл

Что думаете насчет связи цвета маникюра и профессии? Носите нюдовые лаки?
Продукт предоставлен PR-контактом дистрибьютора Catrice 


6 комментариев:

  1. Мне не идут такие песочные оттенки, к сожалению. Желтят слишком. Чувствую себя чем-то больной :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот -скорее кофе с молоком в жизни. (написала и захотелось чашечку) , без желтизны сам по себе
      У меня близко сосуды,руки с уходом в красную гамму,но на мне вроде хорошо смотрится в жизни

      Удалить
    2. Спать не будешь, если выпьешь, и проспишь на нашу встречу :)

      Удалить
  2. А где точнее Космо находиться на ст.м.Голосеевская? Впервые слышу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять перепутала станции) На м. Васильковская! Спасибо, что заметили, сейчас исправлю

      Удалить
    2. Ах, поняла! И вам спасибо!:)

      Удалить