понедельник, 26 марта 2012 г.

С:ЕНКО De Aging Clear Shampoo. Очищающий шампунь с конопляным маслом и биотином


Я уже писала о продукции марки C:EHKO, к которой у меня самые приятные эмоции, та самая лояльность, о которой мы часто говорим с блоггерами. Сегодня расскажу о глубоко очищающем шампуне C:EHKO из линии De Aging - Clear Shampoo
Линия De Aging с конопляным маслом (да-да, вам не превидился характерный листик на флаконе. Масло содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые благотворено влияют на кожу головы и волосы) и биотином (витамином  группы B, входит в состав ферментов регулирующих белковый и жировой обмен) направлена на уход за поврежденными волосами, требующими дополнительного увлажнения. Так же линия рассчитана на уменьшение выпадения волос (в аннотации к шампуню, о котором я сегодня говорю заявлено, что потеря волос должна уменьшиться)  Весь ассортимент можно посмотреть вот здесь Про Увлажняющий крем для волос с конопляным маслом, церамидами и фруктовыми кислотами из этой линии отзыв будет очень скоро.

В первую очередь, хочу сказать о дизайне флакона. Он мне очень нравится! Матовый темно-синий бутыль с мельчайшим шиммером по поверзности. Рисунок листика и все надписи нанесены другим по текстуре составом, что дает "приятность рукам", как я это называю. А еще флакон хорошо и плотно закрывается, что дает возможность перевозить его в горизонтальном положении в сумке.

Сам Clear Shampoo представляет собой прозрачную жидкость, которая средне пенится, но хорошо промывает волосы. (я промываю всегда волосы 2 раза шампунем. С этим средством мне хватает и одного раза), имеет не отталкивающую отдушку.

Для меня приятностью стал аромат средства. Он напомнил мне, почему-то, пионерские лагеря, в которые меня отправляли родители с завидным постоянством в далеком детстве. Обязательно какая-то из девочек, живущих со мной в одной палате, привозил с собой ТАК пахнущий шампунь. Я не особо сильна в описании ароматов (но работаю над собой)), но могу сказать, что отдушка свежая,  не имеет ярко выраженной гендерной составляющей. То есть: запах унисексный. Так раньше пахло в парикмахерских. А еще в детстве так пахли чистые волосы, когда тебя в воскресенье выкупают с ног до головы, ты сидишь с чем-то вкусным в руке, смотришь "Рок-н-ролл для принцесс", пока голова высохнет и украдкой вдыхаешь ЭТОТ запах от волос.

Волосы, после промывания этим шампунем, не гладкие и шелковистые, а скорее "скрипяще промытые" из-за отсутствия в составе силиконов (мне не нравится эффект на волосах, когда силиконы накапливаются - тяжесть и "жирные" волосы). Ощущение, что все то силиконистое, что наносится на волосы для их хорошего вида в течение недели (я применяю шампунь 1-2 раза в неделю) - смыто, и волосам "хорошо". Думаю, что частое мытье - вряд ли сделает мои волосы красивыми, а вот периодическая глубокая чистка - самое то. Еще я заметила, что после использования Clear Shampoo - волосы дольше на 1-2 дня остаются чистыми (или имеют такой вид), что может только порадовать.
Особых изменений в плне выпадения волос я не отметила, так как для меня эта проблема не особо актуальна. Но в сети много положительных отзывов именно в плане решения данной проблемы.

Итого: первый глубоко очищающий шампунь, который я попробовала. Результатом очень довольна - волосы очищаются от укладочных средств, в которых присутствуют силиконы для улучшения вида волос, но от которых потом сложно избавиться. Отдушка позволила мне немного понастальгировать о запахах, которые были в детстве.
Думаю, что для каждодневного использования, все-таки, при моих окрашенных волосах - это сильнодействующий шампунь. Но для мытья 1-2 раза в неделю - самое оно.
  
  Цена: 55 грн за 300 мл
Где купить: марка оффлайн представлена в сети Космо, онлайн продукты C:EHKO широко представлены в магазине hairshop. Кстати, в магазине сейчас акцию на продукцию C:EHKO
Продукт предоставлен PR-контактом C:EHKO 

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор, как раз планировала купить очищающий шампунь. И спасибо за информацию об этом интернет-магазине (обратила на него внимание еще после обзора о Стабилете), нашла там для себя много интересных предложений.

    ОтветитьУдалить