пятница, 2 марта 2012 г.

Diorshow New Look Mascara. Нано-кисть и красивое промо

Diorshow New Look Mascara
С тушью Dior отношения у меня не заладились сразу. Несколько лет назад папа привозил мне из японского дьюти-фри Diorshow, которая мне категорически не подошла. От нее начинали чесаться глаза + наблюдалось явное осыпание через пару часов. Тушь была отдана подруге, которая с удовольствием ею пользовалась и не наблюдала проблем, которые сопровождали меня.

Дальше была проба с Dior Extase. Меня привлекла удачная щеточка, которая делала ресницы объемными (как я люблю). Но через пару недель опять "те же на манеже" - сыпется, хорошо хоть глаза не чешутся.
Миниатюра новой туши Diorshow New Look Mascara попала ко мне вместе с Космо (который я вообще не покупаю, но тут захотелось именно тушь попробовать. А внутри ждал еще и приятный сюрприз в виде съемки Лизы Totallyblond)) Объем не самый маленький - 1,5 мл, так что можно успеть хорошо опробовать продукт.
У туши красивейшее промо с Натали Портман:
 Мне на фото больше всего, если честно, нравится лак для ногтей. (Кто знает что за "зверь"? Сдайте пароли и явки) и то, как у Натали сделано "моделирование лица". В "правдивость" "ресничного вопроса" я не очень верю, по длине ресниц ясно почему.

Теперь, собствевенно, о Diorshow New Look. Тушь New Look выпущена к 10-летию линейки тушей Diorshow. Призвана давать небывалый эффект: длина, прокрашивание "всех и вся", красивый изгиб. В линейке 3 цвета: коричневый, черный (Noir New Look Black, миниатюрой которого я обладаю) и синий. Особенностью туши является "нано-кисть" (прости Г-споди), которая сделана из особого материала - не то резина, не то пластик. Кисточка состоит из 2-х видов щетинок: нижние щетинки (4 группы по 2 ряда щетинок, расположенные по кругу) длиннее и призваны прокрашивать ресницы от корней, позволя добиваться макисмальной длины.
 Верхние щетинки (равномерное распределение по кругу) - более короткие, чтобы можно было прокрасить даже самые мелкие, "почти не видимые взгляду" реснички.
 В состав туши входят некие уходовые компоненты, которые "дэлают ресницам хорошо")
А теперь ,собственно, мое мнение: тушь эта для меня лучше, чем все ее предшественницы из семьи Dior, но любимицей для меня и New Look не станет. Во-первых: я не оценила той инновации, которая заявлена в щеточке. На мои ресницы она кладет продукта слишком много, поэтому приходится прочесывать их после нанесения металлической расческой, чтобы как-то улучшить ситуацию.  (Но все равно результат далек от идеала) Так же New Look Mascara не рекомендуется красить нижние ресницы (если вы любитель), так как через несколько часов под глазами образуются темные круги такой декаданс-декаданс Если вы красите только верхние ресницы, то бояться вам нечего

 Сама тушь - жидкая, что теоретически могло позволить наслаивать ее и наслаивать (что более успешно удается с другими щеточками). На практике же, наслаивание дает вид комьев туши на ресницах(  Эффект глянцевый, кончики ресниц "острые". Тушь не плохо держит изгиб, что для меня является плюсом. Так же от этой туши у меня не чешутся глаза, что для тушей Dior до этого было печальной нормой.
Снимаю я тушь 2-х фазным средством для снятия водостойкого макияжа глах от L`Oreal, которым пользуюсь для любого макияжа. Снимает тушь совершенно беспроблемно.


 Итого: сама тушь не плохая, но не с родной кистью. "Нано" - кисточка эффекта ВАУ мне лично не дала, хотя размер удобный. При прокрашивании нижних ресниц может отпечататься со временем на нижнем веке. Без расчески для ресниц выглядит, лично для меня, не красиво. Зато практически не ощущается на ресницах. Ухаживающего эффекта я особо не заметила, так как не пользуюсь продуктом каждый день.
Рада, что попробовала тушь в миниатюре, теперь воздержусь от покупки большого объема.

У Даши time4beauty другое мнение насчет Diorshow New Look. Обзор можно почитать вот здесь
Пробовали эту тушь? Как вам "нано"-щеточка?



Фото промо взято здесь 

11 комментариев:

  1. для меня лично все туши диор это ад и жесть
    в люксовом сегменте люблю HR и Chanel Inimitable с резиновой щеточкой
    ну а вообще Max Factor форэва!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Chanel тоже как-то ближе. Я на HR все смотрю - гадо взять на пробу. А уж Max Factor 2000 калорий всегда есть в арсенале. У Maybelline, кстати, туши очень удачные

      Удалить
  2. Вот у меня именно такая проблема, что ощущается на ресницах, к вечеру будто чувствуешь, что они склеены или лаком покрыты. Я бы тоже хотела меньше наносить, чтобы не было этого ощущения и чтобы меньше склеивались ресницы, но не получается. Смешанные чувства: брать полный объем или нет, т.к. эффект нравится -загнутые кукольные ресницы, а ощущения -нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Cорри, что анонимно, но через ЖЖ не дал, а дискуса не нашла. Bekki Blumwood.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне кажется,что если смешанные чувства,то лучше не брать,а поискать что-то,что будет удовлетворять полностью

      Удалить
  4. На мне эта тушь смотрится просто потрясно - ресницы сразу веером. Но ведет себя отвратительно - при малейшей влажности отпечатывается на верхнем веке, осыпается и смывается в стиле панды. Словом, фу. Хотя красивая, зараза)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,да,не стойкая она совсем (
      Ты в воскресенье на встречу придешь?

      Удалить
  5. Для меня это очень загадочная тушь. Один глаз она красит нормально, даже прямо-таки хорошо, второй - всегда отвратительно. Можно начинать с любого глаза, и это все время будет так - первый почти отлично, второй - хоть сейчас беги умываться! Сейчас глянула в зеркало - так и есть: левый глаз мне абсолютно не понравился. Почему это так, ума не приложу, но, возможно, все дело в нанощеточке: для одного глаза ей "нано" еще хватает, а для второго уже никак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) "нано для одного глаза"
      Спорная тушь у Dior получилась

      Удалить
  6. Что-то меня последнее время вообще не тянет на эксперименты со всеми этими инновационными щеточками))

    ОтветитьУдалить