пятница, 30 марта 2012 г.

Elizabeth Arden Anniversary Lipstick "Red Door Red". Помада цвета дверей

Да-да, это - не пятничная усталость и глаза вас не подводят. Именно цвета дверей, а точнее - двери спа-салона Elizabeth Arden на 5-й Авеню (Fifth Avenue) в NY, которому в прошлом году исполнилось 100 лет. К этой дате был приурочен выпуск ряда продуктов. Среди них - Limited Edition Anniversary Lipstick "Red Door Red".

 Sheer modern red, perfect for everyone - так определяет цвет производитель. Современный красный с золотым , достаточно крупным шиммером. Цвет не имеет ничего общего с устоявшимся мнением о том, что у Elizabeth Arden цветовая палитра для старушек дам, которые еще были влюблены в молодого Юрия Антонова.


Отдельно заслуживает внимания оформление помады. Картонная коробка, с той самой дверью на лицевой стороне. Внутри - золотой рельефный футляр с маленькой дверью на крышечке. Все эти мелочи придают тот настрой, с которого начинается таинство макияжа. Когда вы собираетесь с мужчиной куда-то, проводите время у зеркала, выбираете цвет помады. У меня прямо стоит картинка перед глазами.



Помада для меня интересна еще и тем, что с ней можно добиваться и эффекта "слегка покусанных" губ, нанося ее тонко (благо она имеет влажный финиш и не слишком укрывистая в 1 слой), так и эффектных, сочных, ярких губ, наслаивая средство. 
По началу меня несколько смутили блестящие частицы, но на губах они не смотртся отдельно от красного цвета, а скорее дают некий золотистый отблеск, который хорошо распознается в электрическом освещении.

Помада не сушит губы, не растекается без карандаша. Может пережить лугкий перекус. После него остается аккуратный вид губ с мелким блеском, но все выглядит очень аккуратно и пристойно. 


На сравнительном свотче я нанесла помаду в 2 слоя. Оказалось, что из красных помад, которые у меня есть, Red Door Red больше всего напоминает Catrice Ultimate Colour #120 Call The Ambulance

Свотчи на губах. Нанесено в 2 слоя.



И под занавес - общий образ

Сегодня резюме, а не итого, так как на такую помаду - не поднимается рука: пусть это - маркетинговые уловки, как будто я приобщилась к чему-то большому и легендарному. Пусть) "Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад". Мне нравится ощущение когда я в Red Door Red. На меня с повышенным вниманием смотрят люди. А происходит это именно потому, что я ней я чувствую себя чуть привлекательней и смелее. А ради чего тогда крутится вся beauty-индустрия)

Где купить: помада была лимитированной, поэтому поймать, думаю ее сложновато. Я покупала в Fragrance Direct, но сейчас на сайте я ее не вижу. Зато помада есть на ebay, например вот здесь

Цена: 20 у.е. за 3,7 г

Как вам помада? Вы реагируете на такие "трюки": хайлайтер в форме пряжки Коко, цвет помады под цвет дверей? Дает ли это дополнительный шарм косметике? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий