суббота, 3 марта 2012 г.

Весна Сhanel 2012:Rouge Coco #39 Paradis. О том как я купила почти идентичные помады


Весну Givenchy к нам почему-то все-никак не довезут. А так хочется посмотреть на "крапинки")
Для меня весенние коллекции какие-то не "уловные": я хотела румяна в полосочку от Chanel, но там где я была их или не было, или уже забрали. (Парадокс!) "Гардения" как-то прошла мимо меня (Хотя вчера в Brocard консультант уговаривала ее взять: Ну ведь она же одна!! Одну всего привезли! Я уже начала думать: Может мне тоже надо, раз такой ажиотаж?!) Но удержалась.) Я надеюсь, что у меня поселится как минимум один лак из весенней коллекции Chanel) А пока - покажу вам помаду Chanel Rouge Coco #39 Paradis из весны 2012 Harmonie De Printemps.

 В коллекции 5 оттенков помад (хотя на русскозычной версии сайта Chanel показывается только 3 (Chalys, Paradis, Destinee). И в Brocard завезли тоже только 3 оттенка). Я выбрала, как мне казалось, самый носибельный для себя - 39 Paradis.
 Линейка помад Rouge Coco определяется брендом как увлажняющая помада-крем. В составе содержится комплекс Hydratendre, который увлажняет губы до 8 часов после нанесения. Ощущения от помады на губах и правда приятные. Даже после того как цвет стирается (а происходит это достаточно быстро), есть ощущение некоего "бальзамного эффекта".

Хочется сказать о дизайне помад Rouge Coco. Черный с золотым "пояском" футляр, голограмма Chanel на крышке. Защелкивается со щелчком, как мы любим)
 Оттенок Paradis при электрическом свете выглядит отчетливо розово- коралловым. При естественном освещении коралла я практически не вижу. Некий "теплый" намек в темно-розовом цвете и только. В Paradis достаточно много шиммерных (почти фростовых) частиц, что хорошо просматривается на фото. Ложится помада полу-прозрачно, на мой взгляд, немного "туговато". Добавить бы той самой "кремовости", которая заявлена в описании помадной линии. Финиш у помады на губах отчетливо-фростовый, что больше всего меня расстроило, так как я не рассмотрела этого, свотча помаду в магазине. А может там освещение этого не позволило.

Когда я отсвотчила рядом Paradis и Rose Tulip из весны Dior, мне они показались практически идентичными. Но как говорил Гете: Б-г в деталях. Rose Tulip совсем не имеет блестящих частиц (и хорошо) и обладает "сливочным" финишем, легко наносится, как будто скользит по губам. В Paradis - финиш фростовый, она более "тугая" по нанесению и вечерняя по назначению, на мой взгляд.
 Мне лично комфортнее в Dior, так как она более носибельна и менее требовательна. А еще в ней нет того эффекта "глазури", который так неожиданно проявился в Paradis от Chanel.
И вот еще что я заметила: по ощущениям Paradis напомнила мне YSL Rouge Pur - то же ощущение "глазури" на губах.

Paradis, если у вас нечеткая форма губ (а у меня контур несколько размытый), будет на вас смотреться "блестящим бесформенным пятном". Карандаш может улучшить ситуацию. Но цвет такой не простой (коралл с розовым + фростовые блестки), что тут либо хороший прозрачный карандаш, либо поиски идентичного ручного двойника, как говорил Джои в "Друзьях" 
В Твиттере мне сегодня советовали "прибивать" помаду блеском, что я скорее всего, и буду делать. Так как в том виде, в котором она есть - это не есть хорошо несколько не то чего я ожидала. Помада подчеркнет все шелушения который у вас есть на губах, так что скраб вам в руки, если вы хотите ей накраситься. Зато на фото со вспышкой помада выглядит красиво.

Наверное, такая концепция помады подразумевала оттенить оранжевые тени-однушки из весны Tigerlilly и войти в резонанс с Rese De Mai. И на более смуглой девушке это вполне хорошо сработает. А так же эта помада будет хорошо смотреться на "теплой" девушке, с отчетливым контуром губ.

Где купить: помада из лимитированной коллекции, поэтому купить можно, если поторопиться, в корнерах Chanel. Киев: сети Brocard, Bonjour, Бомонд, Л`Этуаль

Цена: 408 грн без скидки

Что думаете по поводу весны Chanel? Понимаю, что в блогах все это уже по сто раз обсудили, но когда ты сам пойдешь и все посмотришь, что-то купишь, от какой-то покупки откажешься - возникает свое мнение, которое ты сформировал с продуктами в руках.
Промо взято с chanel.com 

1 комментарий:

  1. Анонимный16 июня 2014 г., 6:06

    The gamje even had a boss battle that took plwce from the 1st
    person perspective off the boss. Rob's first rule of Super Bowl commericials is to not gross
    mme out in food commercials. Ҭɦe bеst աay to raise tɦе ɑmount
    оf dragon is by reproduction tɦеm.

    my web pagte www.familyguythequestforstuffhackcheats.com

    ОтветитьУдалить