четверг, 1 марта 2012 г.

Maybelline NY Mini Colorama #120 Urban Turquoise

В первый день весны можно смело добавить красок в, приевшийся за зиму, колорит. Возле моего дома открыли Космо (Аллилуйя!)   Сходив на разведку, я обнаружила, что из декоративки там пока всего 3 стенда. Один из них был Maybelline. Я кружила вокруг стенда (раз уж зашла, хотелось чтобы хоть как-то результативно). На глаза попался лак очень красивого цвета - смесь зеленого и голубого "Урбанистическая бирюза"

Я очень люблю бирюзу. И как камень и как цвет. Есть в ней что-то очень благородное. Украшения из бирюзы украсят самый простой комплект одежды.
 Лак, конечно, не классического бирюзового цвета (там, все-таки, больше голубого), но родство с камнем читается явно, особенно при дневном свете.
 Urban Turquoise - кремовый лак, без шиммера. Меня очень удивило (помимо красивейшего оттенка) то, что лак лег без проплешин с первого слоя. А так же то, что за 4 дня носки вид покрытия не изменился, а так же не произошло деформаций (сколов, осветление края ногтя и т.д.) Как такое возможно с лаком за 27 грн? Невероятно, но факт.
Фото хорошо передало цвет
 Когда я начала носить этот лак, у меня появился неожиданный вопрос: до какого возраста приемлемо носить лаки таких цветов и при этом не выглядеть смешно? Я понимаю, что сейчас мода позволяет практичеси все (именно мода), но что с некими правилами "благоразумия"? Мне 27 лет, и я у меня уже возникают вопросы: не смешно ли я буду выглядеть на прогулке с ребенком с ногтями такого цвета (при том, что у меня очень "вольный" стиль и я абсолютно комфортно себя чувствую и в ярких цветах, и в необычных фасонах).  Что думаете: когда уже "лучше не надо" и какие цвета неприемлимы?

Итого: мне очень нравится цвет лака. Хоть он и яркий, но ощущения "срочно стереть ЭТО с ногтей не вызывает". Но больше всего порадовала стойкость и то, что лак отлично ложиться в 1 слой ( чего я часто не наблюдаю даже с люксовыми лаками) Понимаю, что новость "Colorama - отличные лаки" уже давно не новость, но как же приятно находить такие продукты в бюджетном сегменте. Обязательно попробую другие оттенки. Может у кого есть любимцы в этой линейке лаков? Вот здесь можно посмотреть все многообразие лаков марки
Где купить: корнеры Maybelline в Космо,Watsons, Ева (Украина). В Киеве есть отдельно стоящий милейший корнер марки в ТЦ Dream Town
Цена: 27 грн (3,5 $) за 7,5 мл

Фото ожерелья взято здесь

Всех с первым днем весны! Хочется пожелать читательницам (и читателям, если у меня есть таковые) побольше экспериментов в облике, открытий (как мне кажется самые интересные открытия те, что мы делаем о себе)) и хорошего настроения ни смотря ни на что. Скоро в блоге будет много сюрпризов и подарков. Весна, все-таки) 

11 комментариев:

  1. мне 26, у меня двое детей, но я никогда бы не задумалась, что в моем возрасте какой-то лак будет уже слишком) не заморачивайся, мне кажется, мысли такого плана запросто можно отложить еще лет на 30:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Василин) я вообще редко заморачиваюсь насчет ярких цветов,а тут что-то..

      Удалить
  2. Маша, спасибо за свотч, я в поиске бирюзы, с удовольствием рассматриваю все, что нахожу.
    У меня из этой линейки: http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Nails/NAIL_ENAMEL/Colorama_Magic.aspx Барон Мюнхгаузен. Очень темный фиолетовый. Не устраивает кисточка, как из лески, что ли: в один слой получаются полоски, в два толстовато как-то. И консистенция такая, что в кутикулу забивается...
    Ну и я еще тот красильщик ногтей, ага.
    Вообще не самые лучшие лаки, хоть и недорогие.
    Мне 30, ношу и фуксию, и фиолетовые, и голубой, преобладают в маникюре фиолетовые. Стараюсь под обстановку выбирать, канеш, и никаких вопросов.
    Бирюзовый хочу, но чтобы бирюзовый и без шиммера, если вариантов не будет - возьму эту колораму, 120, как я поняла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Я фиолетовый сам по себе очень люблю,а вот лаков почему-то у меня таких не много(
      Здорово,что красишь такими яркими цветами! Сейчас вообще как-то демократичней с этим стало

      Удалить
    2. В этом оттенке шиммера нет совсем,кстати

      Удалить
    3. Кстати, ANNY #384 pool girl думаю подошел бы

      Удалить
    4. Боюсь, эту марку еще поискать у нас... Да посмотрим, может, перехочу уже через неделю:)))

      Удалить
  3. было около 4 или 5 лакове еще в универе на первых курсах. Это были самые ужасные лаки на моей памяти. Так обидно было аж до слез, потому что потратила на них свой подарочный сертификат.

    ОтветитьУдалить
  4. Чем они тебе так не угодили,Настюш?
    Это моя первая Колорама,так что сравнить в линейке мне его не с чем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. стандартные претензии к лакам: плохое нанесение, пузырятся, почти нет глянца. А розовый помню в бутылочке был таким симпатичным с шиммером, а на ногтях такое шершавое кошмарище!)))

      Удалить
    2. Странно,у меня с этим оттенком ничего подобного не было. Видимо на разных цветах -разное качество может быть

      Удалить