воскресенье, 18 марта 2012 г.

Nouba Mini Nail Polish # 468 Настоящая любовь не ржавеет


С темными лаками у меня роман давно. А в любом романе бывает период страстной влюбленности, конфетно-букетный, развития, плато. А там уж, как повезет - либо пойдет новый виток, либо делим винилы отдаем маме. У меня пошло по первому пути развития. Опять хожу то с темно-бордовым, то с чернильно-синим. Сегодня покажу вам темно-фиолетовый лак от Nouba #468

Производитель говорит о том, что лак быстро сохнет, эластичен, устойчив к ударам, имеет удобный для поездок объем, а так же не содержит ацетон. (В этом месте я слегка удивилась. Ацетоном все мы привыкли лак с ногтей "снимать". Как же может вещество, которое лаковое покрытие растворяет содержаться в нем самом? Химики, просветите. Или не химики, но девушки, которые в курсе)
Оттенок #468  -  очень темно-фиолетовый, кремовый, без блестящих частиц. При естественном освещении выглядит очень красиво, практически черным, с легким "намеком" в лиловую сторону. Электрический свет его несколько упрощает.

 Наносить лучше в 2 слоя, так как для одного он не достаточно густой. А вот стойкость меня немного расстроила. Лаки Сatrice и ANNY меня слегка разбаловали в плане стойкости. 4-6 дней я хожу с их маникюром вообще не задумываясь о том, чтобы обновлять что-то, настолько хорош вид. Здесь же на 3-й день руки выглядят не совсем опрятно, хотя стойкость заявлена 4-7 дней.
Кисточка у лака удобная, чуть шире тех, к котоым я привыкла. Она позволяется наносить лак сразу на всю ногтевую пластину, что мне понравилось. А еще лак не слишком сильно пахнет, чем иногда такого плана продукты грешат в силу состава, видимо.
 Итого: оттенок #468 из моей любимой "темной" гаммы, меняется в зависимости от освещения. удобная кисточка, отсутствует неприятный запах. Не стойкий, требует обновления через 3 дня (в моем случае, возможно, у вас продержиться дольше). Хочу попробовать другие оттенки, благо в линейке их предостаточно. Так же, было бы здорово, если марка давала лакам имена) Все-таки люкс нас на это "подсадил")

Где купить: марка на Украине представлена в сети BROCARD,Bonjour,Л`Этуаль. Так же продукты Nouba можно приобрести онлайн в магазине make up
Цена: 76 грн за 7 мл. Я покупала по акции за 46 грн в онлайн магазине Le Boutique

Вы любите темные оттенки лака? Какие у вас фавориты? Хочу пополнить свой запас "темных сил")  Я недавно поймала себя на мысли, что если хочу чуть больше уверенности, то крашу чем-то темным ногти. Не длинные ногти с лаком на "черной базе"это - очень сексуально, в добавок, на мой взгляд)

2 комментария:

  1. Обожаю темные лаки всех оттенков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я тоже не ровно очень к ним дышу)

      Удалить