среда, 7 марта 2012 г.

Smashbox Photo Finish Lipstick Marvelous. Review,photo,swatch

Я радуюсь покупкам, которые не планировала, но которые оказались полезными. Так произошло и с помадой Smashbox Photo Finish Lipstick. Купив ее в Bonjour просто потому что было хорошее предложение (тени, карандаш и помада по привлекательной цене), я не возлагала на нее какие-то надежды. А зря! Помада оказалась отличного качества и интересной по цвету.

Несколько слов о марке. Smashbox - профессиональная американская косметика (ведущий визажист Lori Taylor)  которая появилась у нас на рынке около 5 лет назад. В Киеве ( и не только) была широко представлена в сети Арбат Престиж (до печально известных событий). Марка По ценовой политике - это, скорее, мидл маркет. Большой популярностью у Smashbox пользуются праймеры и тональные основы, кремовые подводки для глаз, наборы с воском для бровей. Я пробовала все вышеперечисленное. От кремовых подводок - просто в восторге! Другие продукты так же заслуживают внимания.
Увлажняющая помада Photo Finish Lipstick интересна тем, что в составе присутствует комплекс Sila-Silk, который обеспечивает комфортное нанесение и придает сияние, за счет  светоотражающих полимеров и кремнезема. Так же в составе - витамин Е. (от себя могу сказать, что заявленное увлажнение присутствует. Губы ощущаются и выглядят ухоженными) В линейке 8 оттенков (вот здесь можно посмотреть все). Оттенок Marvelous - самый темный.
Помады Smashbox  Photo Finish Lipstick становились победителями Self Magazine Healthy Beauty Awarda и  Glam Beauty Award в номинации "Лучшая помада".
Хотелось бы отметить приятный ,"тяжеленький" металлический  футляр, защелкивается со щелчком. Немного остаются следы от пальцев. Но мне все равно он очень нравится.
Помада приятная в носке: ни тебе затекания в складочки, ни растекания за контур губ (я не использую карандаш). Мне удобнее наносить помады прямо из тюбика (хотя производитель в аннотации советует кисть) Скользит по губам, никаких проблем с нанесением. Присутствует гарячо любимая мной кремовость. На губах помада выглядит влажной, очень "легкой" (даже не смотря на цвет). Но! Через буквально час носки, влажность пропадает, остается просто цвет. Достаточно насыщенный, но практически без влажного эффекта. Очень натурально, в общем
Не пугайтесь того, что оттенок в тюбике может быть темным. Во всей линейке оттенки на губах на порядок светлее чем у паковке.
Визуально, у меня было ощущение, что Marvelous похожа на MAC Frost Lipstick Culture Class. Тот же "теплый" подтон. Но при близком рассмотрении и "размазывании", оказалось, что у  Smashbox финиш "влажный" и полупрозрачная текстура без блестящих частиц, у MAC же - фростовый финиш, плотная текстура и некое подобие перламутра в формуле. Так что не верьте глазам своим!))  Так же MAC более бордовая, а Smashbox - более коричневая, с намеком на сливу.
Естественное освещение
Фото со вспышкой
Итого: я очень довольна помадой. Нанесение, пигментация при достаточно легкой текстуре. Немножко расстроило то, что достаточно быстро пропадает "влажный" финиш, но даже без нео губы выглядят аккуратными и ухоженными. Я не на 100% довольна оттенком (все-таки он для меня - слишком теплый), но помада у меня "точно не пропадет". Планирую использовать ее для немного драматических образов (если наносить в 2 слоя)
Где купить: в Киеве (есть так же доставка по всей Украине) марку Smashbox можно купить онлайн в магазине makeup . Оффлайн марка представлена в магазине Bonjour, который в Пассаже. Но там какой-то очень скудный ассортимент, и постоянно ходят слухи, что марка уходит с украинского рынка.
 Цена:  235 грн за 3,6 г

Пробовали что-то из Smashbox? Есть любимые продукты? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий