среда, 14 марта 2012 г.

UFW 2012: раз, два, поехали!

Прошу прощение за частичную пропажу из эфира - вчера открылась Ukrainian Fashion Week, а как вы понимаете пропустить такое "любителям всего красивенького" просто не прилично.
Открытие проходило в ресторане Byblos, было много курьезных моментов, о которых я уже написала небольшую статью для a.ua. В двух словах могу сказать, что количество хипстеров читай фриков превышало все допустимые нормы. Так же было обилие журналистов, которые только и переговарились между собой: "А это кто? Этого надо снимать?" Ярмарка тщеславия в чистом виде.

Мы с фотографом отсняли то, что нам было интересно, а конкретно - показ Нади Дзяк и удалились в сторону гардероба.

Сегодня же, прямо с самого утра тем же составом мы приехали в Мистецький Арсенал, где уже полным ходом монтировали конструкции, собирали стенды, а так же "забивали" места на портикабле. (Мы не остались в стороне от последнего процесса)
Фотограф "забивает" себе место
А вот и сама фотоаппаратная дива - Катя
Подготовка в Арсенале
Учасники процесса, а конкретней - платья, которые дизайнеры создали для специального проекта Arsenale 2012
  В первый день (14 марта) нас порадуют показами: Лилия Пустовит, Виктория Гресь (Виктория несколько поменяла привычный нам имидж и выглядит просто потрясающе), Анна Бублик, Земскова и Ворожбит, Анисимов и Bevza. Я постараюсь держать вас в курсе)

Комментариев нет:

Отправить комментарий