понедельник, 12 марта 2012 г.

Бальзам "Формула Кокос".WT-Methode Coconut Intensive Treatment

Кто о чем, а лысый о расческе я о средствах для восстановления волос. Понятно, что сама по себе идея несколько утопична, но кто нам мешает при этом предпринимать попытку? Моей очередной попыткой к улучшайзингу стал Бальзам "Формула Кокос" WT-Methode Сoconut Intensive Treatment For Hair.   

Бальзам этот входит в ассортимент продукции, представленной на сайте placen.com.ua , то есть мы знаем эту продукцию под маркой "Плацент Формула". Целью продукции, в первую очередь, является предотвращение выпадения волос (широко известные курсы ампул для волос), восстановления волос.
Теперь, собственно о бальзаме. "Формула кокос" обещает уход за волосами и успокоение кожи головы, придание волосам объема и силы Да прибудет с твоими волосами Сила!, а так же блеска. Все это - без эффекта утяжеления.

Первое, что я отметила - очень сильный запах кокоса, который имеет средство. Если вы любитель - вам точно сюда. Я - не особо. На волосах запах не ощущается, но пока идет процесс нанесения и выдержки - ощущается сильно. Для меня это - скорее минус, так как я не люблю настолько сильные отдушки.
По консистенции бальзам достаточно густой, похож, скорее, на маску. Но трудностей с доставанием из бутылки это не вызывает.
Переходим к уходовым свойствам: бальзам не плохо "работает" на моих блондированных волосах, делает волосы более гладкими, что в свою очередь позволяет им лучше отражать свет (тот самый эффект "блеска"). Но все это при условии, что я наношу не много средства, и не наношу средство на область волос, которая находится около корней. В противном случае волосы "жирнятся" быстрее обычного и есть эффект утяжеления.
Средство можно использовать в качестве бальзама (нанести на 5 минут на вымытые волосы) либо в качестве маски (нанести на 20-30 минут). Мне больше нравится использовать "Формулу Кокос" как маску 1-2 раза в неделю. Я пробовала мыть голову перед использованием бальзама шампунями WT-Methode Spring Flower Energy Shampoo и Volume Shampoo из ассортимента шампуней представленных на сайте (подробно о них рассказать я не могу, так как у меня были одноразовые саше). От обоих шампуней у меня волосы на ощупь были очень жесткими и без бальзама не расчесывались вообще. По инструкции именно их рекомендуется использовать перед бальзамом "Формула Кокос". Думаю, что из отсутствия в составах шампуней силиконов, их используют как глубокоочищающие для того, чтобы волосы дальше могли хорошо "принять" бальзам. Но это - мое личное предположение
Состав бальзама "Формула Кокос" 
 Я не обнаружила в составе силиконов (если плохо смотрела - поправте меня, пожалуйсто)

Итого: бальзам выполняет некоторые заявленные функции. Волосы, действительно, блестят лучше. Если не наносить на прикорневую зону, то нет эффекта утяжеления и некой жирности. Для меня не очень приятная отдушка, но я знаю, что есть любители "кокоса". Хотела бы попробовать ампульные курсы марки, благодаря которым она получила широкую известность

Где купить: марка продается в аптеках на стендах вместе с ампульной продукцией Плацент Формула. Так же продукцию можно заказать на сайте  Есть доставка по Украине

Цена: 86 грн (около 11 $) за 250 мл

Пробовали что-то из Плацент Формулы? Как боретесь если возникает проблема выпадения волос?
Продукт предоставлен PR-контактом марки Плацент Формула 

Комментариев нет:

Отправить комментарий