вторник, 10 апреля 2012 г.

ANNY Nail Polish #372 Summer Love. Немного летней любви


Хочу начать обзор с названия лака - Summer Love (Летняя Любовь). Та любовь, которая пьянит тебя все лето, дает мощный прилив адреналина и эндорфинов, делает тебя ....другим. Пусть хотя бы на короткие 3 месяца. Зимой ты вспоминаешь о ней как о запахе арбуза - таком освещающей, но совершенно неуместном в холода. Ты восхищаешься Летней Любовью пока она свежа для тебя, увлекательна и так реальна.

Меня в детстве часто отправляли в пионерские лагеря, и я хорошо помню лагерные романы, когда ты за 18 дней проживаешь целую маленькую жизнь, со всей гаммой эмоций.


Так и с этим оттенком лака ANNY: в холодное время он будет смотреться несколько инородно. Желто-зеленый с жилейной текстурой, очень яркий. Для меня он - как энергетический напиток. А еще - он, при всей своей необычности - не раздражает меня когда я случайно в машине обращаю внимание на руку на руле.

При покупке я сомневалась, так как помнила, что у меня дома лежит не опробованный #578 Kissing Frog из той же зеленой гаммы. Но оказалось, что Summer Time - из совсем другой оперы.



А вот, собственно, лак - на ногтях. Здесь поверх нанесен сушка-топ EzFlow Fast Finish Top Coat. Отличная сушка, которую мне подарили на Выставке в корнере China Glaze.


Где купить: в Киеве ANNY представлена в  сети магазинов Brocard
Цена: 130 грн за 15 мл. Я покупала по акции за 80 грн.
Сейчас можно купить 3 лака по цене 2-х.

Какие у вас любимые лаки на весну-лето? Осмелились бы на такой оттенок?

1 комментарий:

  1. Анонимный5 июня 2014 г., 3:16

    This piece of writing will assist the internet viewers for building up new website or even a weblog from start to end.


    Stop by my website trials frontier hack download

    ОтветитьУдалить