пятница, 6 апреля 2012 г.

Avon Planet Spa Mediterranean Olive Oil Whipped Body Cream


Чем больше открытого тела, тем тчательней нужно следить за отшелушиванием-увлажнением. Здесь как раз разговор пойдет о втором. Увлажняющий крем-суфле для тела с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" от Avon - попытка приучить себя  к кремам для тела, что я вообще-то, не особо люблю. Малейшая липкость - и хочется все смыть.


Теперь, собственно, о средстве. При первом использовании меня удивили темно-зеленые гранулки, которые обнаружились в креме. Мазать было страшновато - вдруг от них останутся разводы какие-то?! Но на деле гранулы практически сразу растворяются и на коже не оставляют пятен. В них содержится оливковое масло, увлажняющее, разглаживающее и смягчающее кожу.

"Странные" микрогранулы
По консистенции средство достаточно густое на первый взгляд, но  впитывается достаточно быстро, что для меня важно, так как я постоянно куда-то спешу) Производитель рекомендует наносить после принятия ванны или душа. Мне нравится так же наносить на ноги после депиляции - кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. Но больше всего мне нравится запах. Для меня "Средиземноморский курорт" отчетливо пахнет ...Крымом! Запах, который я запомнила еще будучи совсем юной (я в Крыму лет 10 не была, если не больше). Причем н ателе он немного трансформируется, становится "мягче" и "теплее". Парфюмом, когда я использую этот крем можно не пользоваться.

Два слова относительно упаковки. мне она не очень нравится по нескольким причинам: бумажная мембрана, кторая защищает средство - снимается с очень большим трудом. У меня была даже мысль разрезать ее чем-то. После удаления мембраны, средство кроме крышки от доступа воздуха ничего не защищает. В составе содержится метилпарабен, что дает возможность эксплуатации 3 года с момента изготовления. каков срок годности после открытия банки - на упаковке я не обнаружила.

Состав Mediterranean Oil Whipped Body Cream

Итого: Крем оставил приятное впечатление. Правда больше за счет аромата, нежели за счет ухаживающих свойств, которые присутствуют, но для меня отошли на второй план.
Быстро впитывается, неплохо увлажняет. Не понравилась упаковка и то, что нигде не написано какой у средства срок годности после вскрытия банки.

Где купить: через консультантов Avon или на сайте марки
Цена: в  каталоге с 16.04  - 69,99 грн за 200 мл

Чем пользуетесь для увлажнения тела? Нормально относитесь к ощущению крма либо лосьона на коже ? я вот только приучаю себя к этому
Продукт предоставлен PR-контактом марки Avon 

Комментариев нет:

Отправить комментарий