понедельник, 9 апреля 2012 г.

Встреча beauty-блогеров в Ароме. Место встречи изменить можно!


Стоило нам сменить место встреч, и посиделки как паруса наполнились ветром нового общения. Все-таки от уютной атмосферы многое зависит.



 Переехали мы в кафе Арома, которое для меня недавно открыла Лиза totallyblond. В заведении больше всего нравится то, что за заказом вас вызывают по имени. А уж как назваться - зависит тольто от пределов вашей фантазии. Если сегодня с 2 до 6 вы слышали в Ароме : Фрося, ваш заказ!, - то это были мой кофе и минеральная вода) Меня подмывало назваться Плентиофжарс, но я подумала о сломанном языке приемщицы, и назвалась чуть проще.


Вообще, в Ароме много интересных моментов: большие кружки с кофе, которых не хватает во многих кафе,  просто огромные порции, хороший выбор блюд и выпечки. А так же мне нравится терасса, на которой можно посидеть, завернувшись в плед (те самые красные пледы еще мелькнут в иллюстрациях) с чашкой какао и подумать. Вообще, подумать и побыть наедине с собой - такая роскашь, которую начинаешь особенно ценить в определенный момент. Но я отвлеклась)

Состав собрался все тот же: Даша time4beauty, Лиза totallyblond, Настя Cherrymess, Аня Sokolova, Даша Zoloto (которой надо подарить часы и GPS) и я.
Все были дивно хороши, полны новостей и рады друг друга видеть. Настя и Лиза рассказывали о том, как вытачивают себе фигурки в спортзале, мы с Дашей Zoloto делились опытом не очень удачной вечеринки Red Glass, а моему комбинезоны бы очень сильно икалось, если б у него были для этого органы)

















Афотографии, которые находятся ниже вызвали большой интерес на Facebook. Девушкам кажется, что мы с Дашей  в некоторых внешних чертах очень схожи? А вы как думаете?




После Аромы мы с ветерком (а так же моей летней резиной в салоне) прокатились до ТЦ Олимпийского, где Даша Zoloto хотела обзавестись помадой из лимитированной весенней коллекции Givenchy. Помады на месте не оказалось, зато Настя и Лиза пополнили свои шкафчики и комодики обновками из Acsessorize.
Но бьюти-блогеры не сдаются! Помада была найдена и обезврежена  в ТЦ Dream Town, а я обзавелась там же новым лаком ANNY. Приятные покупки стали отличным окончанием не менее приятного дня!

Очень рада была всех видеть. Думаю, что смена места встречи пошла встречи на пользу. Думаю, что Арома, пока что, станет нашим beauty-штабом) Очень скоро надеюсь всех увидеть снова

Комментариев нет:

Отправить комментарий