понедельник, 2 апреля 2012 г.

Carlton Thermal Intensiv Kur. Маска без эффекта


В предверие того, что буквально через 40 минут мне нужно убегать на покраску - вот вам пост про маску для волос Carlton Thermal Intensiv Kur. С маркой я до этого продукта не была знакома. Слышала, что Carlton производит люксовую косметику по уходу за волосами, косметика не плохая, но не из дешевых. Производится в Германии.


Маску я купила когда, будучи в Донецке. Мы с подругой бродили по Bonjour, весенних коллекций еще не было, настроение было купить хоть что-нибудь. Подруга посоветовала эту маску, сославшись на то, что у от нее отлично растут волосы. Шевелюра у подруги и правда порядочно отрасла с моего последнего приезда, поэтому продукт был "взят в оборот".


Thermal Intensiv Kur, которой я обзавелась - последний этап интенсивного, реконструирующего ухода из линейки Intensive Care . В линейку входят: шампунь, кондиционер, маска. "Фишка" серии - молочные протеины, которые смешали с витаминами, создав панацею для волос, над которыми хозяйка издевается периодически либо регулярно.

Не знаю как у кого, но на мне сие чудо произвело эффект под название - НИКАК. То есть совсем. Вроде и ингридиенты хороши, и упаковка милая (видали и люксовей, но тоже вполне ничего) - завинчивающаяся туба белого цвета с серебристой крышкой. И консистенция густая, что наводит обывателя на мысль, что в составе - много-премного всего полезного! Я держала и столько сколько завялено в советах по применению. И больше на немного, и на много. Эффект обычного кондиционера. Без чудес взагали.


Отдушка у маски напоминает молочные продукты, что собственно, понятно, учитывая состав. Очень простая, мне кажется даже слишком для того сегмента, к которому себя относит Carlton.

Итого: возможно, что эффект от маски не заметен мне, но на самом деле он есть. Но вероятнее, что его-таки нет. Либо волосы у меня не достаточно повреждены . Но повторно покупать маску для проверки гипотезы не буду.
Простоватая отдушка, не внятный эффект - для стоимости в 300 грн, на мой взгляд, - маловато.
Где купить: сеть магазинов Bonjour (Украина)

Вы пробовали данную маску? Был ли у вас эффект? Что-то нравится из продукции Carlton?

Комментариев нет:

Отправить комментарий