понедельник, 23 апреля 2012 г.

Cefine Beauty-Pro Series Herb Clear Gel. Та самая, легендарная "скатка"


Об этом продукте марки Cefine я много слышала до того как попробовала на себе. Говорили, что Herb Clear Gel отлично справляется с шелушениями на коже, подходит для любого типа кожи, а так же для ежедневного использования.

Так же меня заинтересовал тот самый эффект "скатывания" омертвевших клеточек с поверхности, который ты ощущаешь под пальцами. Меня это "выкатывание" по началу немного смутило: это все правда я ношу на лице?! При том, что за кожей я активно ухаживаю, отшелушиваю и все в таком духе. Но, не смотря на это, при первом применении геля "скаталось" достаточно много( Кожа стала более гладкой, ощущение, что с тебя как-будто маску сняли. Присутствует характерный скрип, когда кожа хорошо очищена.
Мою комбинированную кожу после использования не стягивает. Но думаю, что при сухом типе кожи - может "стянуть".

 Я пользуюсь Herb Clear Gel около 2 месяцев. Могу сказать, что шелушений на лице практически не бывает, раздражений, покраснений (за исключением случая, который описан ниже) я не заметила. Едиственное, что я так и не смогла привыкнуть к "спиртовому" запаху геля. Но ради того результата, который получается - можно потерпеть.

 Каждый день я, конечно, Herb Clear Gel не использую - мне кажется, что за сутки на лице не появится такое количество клеток, которые нужно было бы отшелушивать.
Так же у меня был опыт использования "скатки" на модели перед съемкой. Была задача выполнить натуральный макияж для портретного фото. Кожа была как раз с шелушениями. Помассировали несколько секунд с Herb Clear Gel, смыли, нанесли сыворотку - макияж лег отлично. (Когда получу фото - покажу вам).

Как применять Herb Clear Gel: вы умываете лицо, промакаете салфеткой или полотенцем. Выдавливаете 3-5 порций прозрачного, довольно густого геля, которых хватит на все лицо (я через раз также наношу на шею) и без сильного нажима массируете кожу, избегая область вокруг глаз. Приблизительно через 10 секунд (это время указывает производитель в описании. На деле может пройти чуть больше времени) гель под пальцами начинает трансформироваться в своеобразные "катышки". После этой трансформации средства можно смывать. Дальше рекомендуется использовать тоник или эссенцию.

Где нужно быть внимательным и при каких условиях применять Herb Clear Gel не стоит:
не массируйте лицо слишком интенсивно.(Мне нужно было срочно убрать шелушения после простуды вокруг носа, и я несколько перестаралась с усилиями. Шелушение-то поддалось, но осталось красное болезненное пятнышко, которое все равно пришлось маскировать).

следите, чтобы средство не попало в глаза (либо на другие слизистые).

не используйте при экземе, проблемах с кожей (тут производитель не уточняет что имеется в виду).

Вот состав чудо-скатки:

В Украине марка Cefine, к сожалению, не представлена. Но есть российский интернет магазин, который доставляет в Украину.  Где марку можно приобрести в России - можно посмотреть вот здесь 
Цена средства - около 1900 руб за 120 мл
Средство предоставлено PR-контактом марки Cefine

Комментариев нет:

Отправить комментарий