вторник, 10 апреля 2012 г.

Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick # Peach Kiss, Pink Secret, Eternal Red. Свотчи, фото


Обзоры обновленной линейки помад Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick (в украинском каталоге - "Золотой соблазн") уже прокатились по русскоязычным блогам. Украина так же не думает отставать. Сегодня покажу вам 3 оттенка, которыми мне довелось использовать в своем макияже, а так же поделюсь своим мнение на их счет.


То, что обговаривают, наверное, больше всего - дизайн. Он разрабатывался  Богато) что тут скажешь. "Золотой" футляр, с тиснением в нижней части в виде не то колосьев, не то чего-то другого из флоры. На мой взгляд - немного too much. А может - и много.

О формуле производит говорит, что она - увлажняющая, текстура помады - кремовая





Я попробовала 3 цвета помады: Peach Kiss (Таинственный Персиковый), Pink Secret (Романтичный Розовый), Eternal Red (Страстный вишневый) Светлые оттенки похожи по формуле и качеству, красная же - разительно от них отличается.

Peach Kiss (Таинственный Персиковый) - самый светлый из тех оттенков, которые у меня есть. "Теплый" нюдовый беж без блестящих частиц. Ложиться полу-прозрачно, собирается в складочках, может подчеркнуть шелушения на губах. Если у вас яркий пигмент губ - Peach Kiss его, скорее всего, не перекроет.




Pink Secret (Романтичный Розовый) - светлый коралл, с хорошо выраженным розовым подтоном, без блестящих частиц. На этот цвет я возлагала большие надежды как на "каждодневнй коралл". Цвет действительно хорошо смотрится, освежает.
 Ложится чуть плотнее чем Peach Kiss, но для моих губ - не достаточно плотно. Может подчеркнуть шелушения, чуть собирается к складочках. И, увы, помада этого оттенка подсушивает мне губы( Так что - для каждодневной носки мне она не подошла.





Eternal Red (Страстный Вишневый) - красный цвет, с неким коричнево-бордовым подтоном. В стике и на губах смотрится неодинаково, но здесь, думаю, играет роль цвет моего пигмента губ.  Этот оттенок помады понравился мне больше всего. В отличие от предыдущих - он сразу ложиться  плотнее, не подчеркивает шелушения. Не растекается за контур и не оставляет неприятных разводов после "съедания", при этом губы выглядят подчеркнутыми и не ощущаются сухими, как после оттенка





Состав Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick
Итого: обновленная линейка Giordani Gold Jewel Lipstick стоит того, чтобы с ней ознакомиться, как минимум. Дизайн меня не особо заинтересовал, но я и не фанат ярких, блестящих упаковок. Думаю, что многим он нравится.
Формула светлых оттенков кажется мне несколько водянистой, хотелось бы большей укрывистости, но опять же - слабая кроющая способность - привычное дело для светлых тонов помад. Так же светлые оттенки - не очень стойкие.

Красная же Eternal Red (Cтрастный вишневый)  - мне понравилась: хорошо лежит на губах, "прячет" шелушения и неровности, не "требует" контурного карандаша, не растекается и долго держится на губах. Не сушит губы, в отличие от более светлого оттенка - Pink Secret (Романтичный розовый)

Весь выбор оттенков можно посмотреть на официальном сайте Oriflame
Так же почитать о помаде можно у Леры scromni_beauty, а так же у Эли elia_chaba

Где купить: через консультанта Oriflame
Цена: 99 грн за 4 г

У вас есть Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick? Какие оттенки нравятся? Как относитесь к новому дизайну помад?
Продукция предоставлена PR-контактом марки Oriflame 

Комментариев нет:

Отправить комментарий