пятница, 27 апреля 2012 г.

Pantene Pro-V: Маска Интенсивное Разглаживание за 2 минуты и Восстанавливающий Эликсир Для Кончиков. Обновленная линейка для нормальных волос


Прошу прощение за длительное молчание - была у мамы в гостях, переводила дух. Все-таки малая Родина реально заряжает энергией.

Покажу вам сегодня 2 продукта из обновленной линейки Pantene Pro-V: Маску Интенсивное Разглаживание за 2 минуты и Восстанавливающий Эликсир для кончиков волос. Оба средства из "зеленой" серии "Для нормальных волос".


Сразу отвечаю на вопрос: почему для нормальных, если у меня волосы крашеные? Так уж вышло, что выбор средств был именно из этой линейки, о чем, кстати, я совершенно не жалею. И маска и эликсир не имеют как таковой узкой направленности на восстановление, а, скорее, являются средствами полу-стайлинговыми. Да, и маска тоже. Почему я так считаю - читаем ниже.

Пару слов о смене дизайна: на мой взгляд, она - удачная. Линейки стали выглядеть презентабельней и сразу видно какое средство относится к какой серии за счет цветовой составляющей оформления (перечитала сейчас себя: как-будто дипломную пояснительную записку к диплому пишу)) Единственное, что хочу отметить не очень приятное в дизайне маски: не совсем удобно открывать крышку, так как нужно поддевать некий "выступ" сверху, о который я постоянно боюсь сломать ногти.

 Теперь о средствах и их действии:


Маска Интенсивное Разглаживание за 2 минуты. Заявлено, что делает волосы послушными и гладкими. Нанести на вымытые, влажные волосы, оставить на 2 минуты,смыть.
По поподу этой маски у меня 2 основные мысли:

1. Она не плохо кондиционирует. Волосы мягкие на ощупь, меньше пушаться. Как бы "рассыпаются", если это слово здесь применимо. Тот самый класический вид "струящихся" волос их всех реклам Pantine. (Вспомнилась Ольга Сумская, "Алиби" - красота, а не рекламы)
2. Создать объем в прическе с ней невозможно. То есть совсем. Что доказывает тот самый заявленный  разглаживающий, полу-стайлинговый эффект.
Волосы, конечно, не гладкие, как после использования утюга, но эффект, определенно, есть

Состав маски:


 У маски приятная отдушка, в отличие от продуктов Pantene из прежних линеек, которые отчетливо "отдавали" спиртом. Консистенция сметаны, расходуется экономно.
При нанесении на 2 минуты эффект есть, но я по привычке держу дольше - волосы по ощущениям становятся приятней на ощупь.


Восстанавливающий Эликсир для кончиков волос. Для нормальных волос. Интенсивно восстанавливает и защищает поврежденные кончики волос. Помогает решить проблему секущихся концов волос, интенсивно восстанавливая, защищая. Наносить на кончики, не смывать.

Это средство я наносила перед укладкой феном на мокрые волосы, а так же при необходимости придания "структурности" укладки в самом конце. На волосы до плеч хватает одного нажатия на дозатор. Кстати, упаковка достаточно удобная.  Когда вожу с собой в поездки средства такого плана ( маслянистые по текстуре) - переживаю, что они прольются в косметичку. Здесь все удобно, плотно закрывается, "пролитий" замечено не было.

Эффект от эликсира - "до следующего мытья", не накопительный. (Думаю, что за счет силиконов в составе. Масла ведь дают накопительный эффект, я права? ) Кончики выглядят аккуратней, что при моем отращивании длины - безусловный плюс. Но каких-то пролонгированных положительных изменений я не заметила. По сравнению с используемыми мной постоянно Fekkai Advanced Silky Straight Ironless и Avon Advance Techniques Lotus Shield, которые я использую для ухода за кончиками - средство от Pantine явно "проигрывает".

Состав эликсира: 


Отдушка у эликсира похожа на ту, что у маски. Но с более выраженным "спиртом", что мне не нравится(


Про все уходовые продукты обновленной линии Для Нормальных Волос можно почитать вот здесь
Отзыв про линию Для Окрашенных Волос можно почитать у Даши time4beauty

Цена: эликсир - около 30 грн за 75 мл (объем для средства такого плана слишком большой, на мой взгляд)
           маска - около 40 грн за 200 мл

За предоставленные продукты благодарность Даше time4beauty, а так же PR-контакту 
Pantene Pro-V 

Комментариев нет:

Отправить комментарий