вторник, 17 апреля 2012 г.

Новые линии Vinosource и Teint Divin от Caudalie.


Несколько дней назад мне посчастливилось побывать на тренинге-презентации новых продуктов марки Caudalie. К марке я, как это говорится у нашего брата-блогера, лояльна. У меня в повседневном уходе есть их продукты, которыми я довольна и не планирую менять.
Поводом для презентации стал запуск обновленной линейки - Caudalie Vinosource. Линия направлена на мега-увлажнение, без всяческих приставок anti-age.





В линейке появились 2 новых продукта (сыворотка SOS, увлажняющий матирующий флюид для жирной и комби кожи), 3 с обновленной формулой (увлажняющий крем-сорбет для чувствительной кожи, увлажняющий питательный крем для сухой кожи и крем для очень сухой кожи) и 1 без изменений (концентрат).

Vinosource так же интересна тем, что Сaudalie активно вводит в состав продуктов виноградную воду BIO (Она, кстати, продается отдельно в обновленном объеме 200 мл), которую получают из винограда в родовом поместье семьи Матильды и Бертрана Тома. То есть - постоянный состав минералов, находящихся в почве + полисахариды, которые убирают ту небольшую дискофортную сухость, которая иногда бывает после термальной воды.

Так же в составе продуктов линии Vinosource присутствуют: запатентованные маркой полифенолы, гилауроновая кислота (в сыворотке SOS, которую я сейчас активно юзаю, но пока не готова делиться впечатлением), минеральная пудра из семян льна (в матирующем флюиде), некий экстракт мохамба (там же, работает как себорегулятор), экстракт чайного листа с о. Ява.

Тренер Ольга

Почему и зачем обновилась линейка? Как нам объяснила тренер марки Ольга  - многих женщин почему-то отпугивала приставка "от морщин", хоть и самых первых в линии Pulp Vitaminee (как раз их крем под глаза "пасется" у меня на туалетном столике уже длительное время). Так же по результатам маркетинговых исследований -  большинство женщин хотят просто увлажнения кожи. Все. Так почему не дать людят то, что они хотят?!)

Уход, конечно, дело хорошее. Но формируется к нему отношение не быстро, с учетом многих особенностей: время года, состояние кожи "до". А нам бы чего посмотреть-потрогать, да так чтоб сразу проявилось-показалось)

Поэтому всегда интересно смотреть на те продукты, где результат виден сразу, то есть косметику декоративную, а в случае с маркой Caudalie - декоративно-уходовую. Здесь я имею ввиду  линейку минеральных бронзирующих средств - Tint Divin, в которую входят: Mineral Tinted Moisturizer увлажняющий крем с тонирующим эффектом, представленный в 2 оттенках и   бронзирующая пудра.




У марки уже были представлены средства, подобные Mineral Tinted Moisturizer - это был крем с тональным эффектом Creme Teintee Peaux Claires/Mates. В новинке появился минеральный комплекс, а так же дополнительные виды цветовых пигментов.


При первом "осмотре" оба оттенка мне показались очень темными. Но так как средство полу-прозрачное, то при распределении - оттенок вообще роли практически не играет.
Я - не большой фанат этой группы средств, поэтому присмотрелась, но не уверена, что буду брать.

А вот новая пудра меня заинтересовала. Она без блестящих частиц, не особо рыжая. Можно добиваться хорошего эффекта на моем  не загарающем лице. Минус - в комплекте нет ни кисти, ни спонжа. Но, вроде как, через некоторое время планируется некая акция, где кисть будет фигурировать. Но информация не точная.

Т


Так же хотела упомянуть о том, что марка Caudalie начала сотрудничество с фондом 1% для планеты. То есть, по итогам продаж 2011 года марка перечислила 1% от дохода в этот фонд. Нам называли сумму - ОЧЕНЬ внушительная. То есть, лично мне приятно, что ухаживая за своей кожей хорошей косметикой, я еще и помогаю планете. (Тех, кто сейчас начнет говорить о моей наивности и снятии "розовых очков" - забаню мигом).Так же Caudalie использует при производстве коробок для продукции бумагу ТОЛЬКО из сухостоя, краски для упаковок растительного происхождения, произведенные по технологии "без смачивания спиртом".

И это еще не все! Только один день (какой именно еще уточняется) марка Caudalie при покупке средств из обновленной линейки Vinosource будет давать в подарок вот такую кайфовую сумку с 2 значками на ней . Я свою честно выиграла в викторине на тренинге)


Линейка Vinosource появится в продаже в апреле. Цены будут ниже чем до обновления, что не может не радовать. Нам на тренинге давали потрогать-помазать все средства. Матирующий флюид "запал мне в сердце", так что уже готовлюсь)

Заинтересовало что-то? Хочется попробовать бронзеры?
Так же почитать о новинке можно у BeautyInsider 

2 комментария:

  1. Добрый день, Мария!
    Подскажите пожалуйста, оба ли оттенка tinted moiturizer имеют желтую базу/основу, или в более светлом преобладает розовый пигмент? А то на одном блоге я прочла, что светлый подойдет барышням с более "розовой" кожей! Заранее спасибо! Виктория
    http://skrebka.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! К сожалению, продукции на руках у меня нет(,а фото, скорее, отражает текстуру нежели оттенок. Но, насколько я помню, светлый оттенок был достаточно нейтральный, возможно, чуть ближе к красной гамме, чем к желтой. Но оба оттенка настолько слабокроющие (практически совсем не кроющие),что каких-то "эпик фейлов" быть не должно

      Удалить