среда, 16 мая 2012 г.

Aphrodite Olive Oil Soap. Почти "мыльная" опера)


Порадую сегодня вас не совсем обычным постом. Постом про.....мыло!! Да, вам не показалось. именно про мыло. Мыло с оливковым маслом от марки греческой марки Aphrodite. С этим не совсем обычным продуктом меня познакомила подруга, которая ездила на волшебный остров Крит в свадебное путешествие (Инночка, машу тебе лапкой!)и будучи прекрасной подружкой, привезла мне сие чудесное мыло в подарок, зная мою страсть к всяческим бьюти-инновациям.


Видимо, это был знак свыше, так как через короткое время мне представилась возможность испробовать множество образцов из ассортимента мыла марки Aphrodite. А выбрать там есть из чего: вся продукция идет с приблизительно одинаковой основой (75-85% оливкового масла, масло пальмового дерева, вода, хлорид натрия, растительный глицерин) + дополнительные компоненты (измельченный оливковый лист, ромашка, роза, розмарин и т.д. в зависимости от вида) Вот здесь на официальном сайте можно посмотреть весь ассортимент мыла + в левой панели можно посмотреть все линейки, которые выпускает марка. А их не мало! К сожалению, на украинском рынке пока представлено не все, но думаю, что это - вопрос времени. (Так же на сайте есть онлайн магазин, который шипит в Украину, Россию)

Чем хорошо мыло с оливковым маслом? Оливковое масло - природный антиоксидант, а так же источник ненасыщенных жирных кислот. Так же является антисептиком, содержит витамины. И еще много-много всякого полезного, о чем можно прочитать на сайте официального импортера в Украине)

Если говорить о личных ощущения от использования, то мне нравится, что от любого вида мыла линеек Aphrodite у меня не возникала сухость на коже, не было ощущения "стянутости". Я пробовала умывать им лицо - ощущения нормальные, но для меня - все-таки не достаточно промывает (но это - личная, субъективная оценка) Хотя, высыпаний, при умывании мылом, вроде стало меньше (но только с тем, которое было без добавок)
 Во-первых мне нравится мыть им дочку) Оно не вызывает шелушений, не сушит кожу (я сначала проверила на себе, а только потом доупстила дочь к продукту. Плюс, Яся использует только мыло без добавок, на всякий случай)

Пенится мыло не совсем привычно: обильную пену из него вряд ли взобьешь. Пена получается небольшая, но чтобы хорошо промыть кожу на теле - вполне достаточная. Расходуется, кстати, оно достаточно экономно, даже с учетом того, что ребенок очень любит "зеленое мыло" и регулярно оставляет его в воде.

Вот так виглядит практически вся "мыльная" продукция:






Из неоднозначных моментов могу отметить, что мыло имеет....очень натуральный запах. Такой немного "хозяйственный" что ли. В зависимости от добавок он может быть чуть менее слышен (в мыле с розмарином я его практически не "слышала", а вот в продукте с измельченными листьями оливы - он очень отчетливый).

Из всего, что мне удалось попробовать, моим фаворитом стало мыло с ромашкой и розой


Оно приятно пахнет, подошло мне даже для умывания, так что планирую сделать себе закупку) Так же не плохое мыло с медом и ванилью, но часто использовать его я, все-таки, побоялась (я, как вы помните - аллергик((


В целом, я очень положительно настроена к оливковой "мыльной продукции". И я и дочка для мытья пользуемся только ей вот уже около 2 месяцев. Кроме запаха у некоторых образцов и боязни меда в мыле, претензий у меня нет. Я заинтересованно поглядываю на средства для волос, но сейчас у меня много всего. Думаю через какое-то время попробовать их обязательно

Как вчера сообщил импортер, у мыла несколько поменялась внешняя упаковка. Теперь это - картонная коробка, которая выглядит вот так:


Где купить: на сайте есть список локаций, где можно приобрести продукцию
Цена: 28 грн за 125 г

Как вы реагируете на такие "натуральные" штуки? Не считаете мыло для мытья тела - каким-то ретро-гаджетом?

Продукция предоставлена PR-контактом марки Aphrodite 

Комментариев нет:

Отправить комментарий