четверг, 24 мая 2012 г.

Тушь Catrice: Объем, Эффект накладных ресниц, Водостойкая


Давно я не касалась декоративной косметики. Будем исправляться) Расскажу вам о 3-х видах туши от марки Catrice, которыми я пользовалась последние несколько месяцев. Впечатления - от неудовлетворенности до почти восторга. Я, как всегда, призываю пробовать самим, а пост, все-таки, воспринимать как некую рекомендацию.





1. Тушь Our Best Volume Ever. Как понятно из названия - объемная, обещает давать "драматичный" эффект 5-ти кратного объема без склеивания. Тестирована офтальмологами (кстати, одобрена офтальмологами и тестирована офтальмолагами - вещи, все-таки, разные).

Густая по консистенции, была такой сразу как попала ко мне, а не загустела со временем. Тушь не "глянцевая", а скорее - более матовая. Щеточка не силиконовая, а классическая в форме чуть вытянутого цилиндра. Туши на нее набирается достаточно много, поэтому часто возникало желание снять излишки при помощи салфетки. Ресницы дает, конечно, красивые (я "не ровно дышу" именно к объемной туши), но буквально через 3-4 часа практически полностью осыпается под глаза( Увидев первый раз сей эффект, я даже узнала у дистрибьютора - не просрочен ли товар? Со сроком годности все было ок. Видимо, у самой туши есть такая особенность.



2. Тушь False Lashes Volume Mascara Fake It! Продукт, дающий "эффект накладных ресниц", как заявляет производитель. "Фишкой" этого продукта является особая кисточка в виде "конского хвоста". Такая форма призвана хорошо прокрашивать крайние ресницы, а так же создавать изгиб. Из 3-х тушей, о которых сегодня идет речь, эта - самая жидкая и "живучая". Ей уже несколько месяцев, при этом она не загустела и не начала "сыпаться". Правда, привыкла к особой форме кисти я не сразу) Первое время было страшно, что случайно засажу ей себе в глаз)) Еще было непонятно переворачивать ли ее зеркально для второго глаза, чтоб эффект был одинаковым. Выяснилось, что и не поворачивая, эффект получается приблизительно таким же.

Ресницы разделенные, с "остренькими" кончиками, как-будто влажные. При одном слое выглядят очень разделенными, обладательницами редких ресниц будет не красиво. В 2 слоя эффект некоторого "уплотнения". Может совсем чуть осыпаться к позднему вечеру, но не регулярно.




3. Better Than Waterproof Mascara - водостойкий продукт для ресниц от Catrice. Именно об этой туши я писала в Твиттере, что ее очень сложно смывать даже спецсредством. Она выдерживает совершенно любые манипуляции с водой, кремовыми средствами для снятия. Ее (не с первой попытки) "взяла" 2-х фазная смывка L`Oreal, которая смывала до этого вообще все, включая айсил.
Сама по себе тушь достаточно жирная и густая (но не слишком). Нанесение не самое приятное (когда щеточка прямо-таки скользит по ресницам), нужно приложить небольшие усилия, чтобы легло ровно.
В целом, для купального сезона тушь очень неплохая (если для вас актуально красить глаза в бассейн и на пляж), но стоит позаботится о средстве для снятия водостойкого макияжа. Не сыпется, не течет.

Где купить: марка представлена в Украине в сети Космо
Цена: до 70 грн каждая

Пробовали тушь от Catrice? Есть фавориты? Насколько часто меняете тушь?

Продукция предоставлена PR-контактом дистрибьютора марки Catrice 

2 комментария:

  1. Анонимный17 июня 2014 г., 20:12

    Hello Dear, are you really visiting this web site daily, if so afterward you will definitely obtain nice experience.


    my homepage; a

    ОтветитьУдалить
  2. Hi there! This is kind of off topic but I need some advice fromm an established blog.
    Is it difficult to set up your oown blog? I'm not
    veey techincal but I can figure things out pretty fast.
    I'm thinking about creating my own but I'm not sure where too begin.
    Do you havce any ideas or suggestions? With thanks

    Here is my website; website ()

    ОтветитьУдалить