пятница, 18 мая 2012 г.

Уход от Caudalie в "Кабине Красоты". О том, что иногда слишком расслабляться - опасно)


Вчера весь мой день был посвящен блогерству.  Точнее выполнению того "домашнего задания", которые и дает "пищу" для постов. Одним из таких событий было мое первое посещение Кабины Красоты в Brocard (ТЦ Дрим Таун). Ходила я на процедуру ухода, которую любезно предоставила мне марка Caudalie





В двух словах что такое "Кабина Красоты": если вы делаете покупку в сети Brocard на 3 тыс грн, то вам бесплатно предоставляется возможность пройти процедуру ухода в этой самой "кабине" (так ее можно назвать условно. На самом деле это - небольшая комната) Клиент сам выбирает на косметике какой марки он хотел бы попробовать процедуру. Между брендами составляется график, когда их представители (косметологи) принимают в "Кабине Красоты" посетителей. Вот здесь можно почитать отзывы клиентов о "Кабине".



Теперь, собственно, о том, что волшебница-Ольга делала с моим лицом.
Так как я примчалась с другой важной встречи, где нужно было хорошо выглядеть - я была при полном макияже. Оля умыла меня пеной (кстати, для глаз она не использовала, насколько я помню, спец средством. Тушь смылась без каких-либо неприятных ощущений.) Сразу же за пеной шел концентрат - лечение (Думаю, что это - был концентрат из линии Pulp Vitamine). Это - масло косточек винограда, которое лучше чем крем проникает в кожу, благодаря меньше молекулярной массе (кажется так мне объяснила Оля). На нем мне делался массаж лица (каким-то очень определенным образом, я пыталась запомнить последовательность движений, но какое там! Так расслабляешься, что соображаешь то с трудом).

После массажа, прямо сверху на концентрат Оля положила на лицо маску (я,к сожалению, не знаю ее название). Это делается для того, чтобы маска взяла на себя все излишки концентрата, которые отдаст кожа. Оставили на 10 минут - смыли при помощи не то спонжей, не то каких-то дисков (я уже находилась в полном "расфокусе"). Пока я лежала в маске (кролика) на глаза мне положили ватные диски, смоченные, кажется, виноградной водой. После снятия, именно в области глаз было стойкое ощущение как от, как минимум, 8 часового сна.
Я отметила интересный запах маски: шалфей+лаванда, но шалфей - больше. Отдушка очень приятная для меня.

Далее последовало орошение всего лица спреем (виноградная вода с мятой). От негопоявился легкий холодок на лице. На тренинге нам рассказывали, что его можно использовать как под макияж так и для его закрепления.

После Оля нанесла мне увлажняющую сыворотку  из новой линии Vinosource - S.O.S. Thirst Quenching Serum. Я активно пользуюсь этим средствам с момента презентации обновленной линейки Vinosource в Украине. Сыворотка может использоваться самостоятельно (как использую ее я, так как класть поверх нее крем для моей комбинированной кожи уже тяжеловато.) Подходит для всех типов кожи. Думаю, что скоро будет полноценный отзыв о средстве.

И последним был флюид Vinoperfect spf 15 на все лицо и крем Premier Cru под глаза.

Был выбор между новым флюидом Vinosource и флюидом Vinoperfect. Но так как первый я получила для тестирования, решили попробовать второй.

На этом уход, насколько я помню, закончился. Что я увидела в зеркале? Ощущение было, что я очень хорошо выспалась. Лицо немного посветлело и разгладилось. Особенно разница была видно в области глаз (но об этом - ниже), а так же в области лба. Там у меня предательски начали появляться морщинки( Активная мимика и все такое.
В общем, хороший массаж лица - даже от одного раза дает улучшение внешнего вида.

Какие мысли у меня возникли после процедуры:
1. Не планируйте сразу после подобного ухода важных дел. встреч. Во-первых: от укладки моей осталось мало + от концентрата (при том, что я была в специальной шапочке) корни волос на лбу стали очень жирными( Хорошо, что перед следующей встречей у меня было большое окно - я смогла спокойно заехать домой, вымыть голову и уложиться по-новой. А был вариант назначить встречу раньше - как я рада, что не сделала этого.

2. Процедура расслабляет. Достаточно сильно. Сразу после я ехала за рулем и чуть не уснула. Пришлось в срочном порядке заезжать в МакДрайв за кофе. Если есть возможность, то лучше пару часов подремать после, либо назначать ее на вечер. И настоятельно не рекомендую сразу после вести машину.

3. Пока я доехала до дома (около часа, с учетом пробок. Плюс очень влажная погода) у меня сильно блестел лоб( Он у меня вообще - "Ахиллесова пята", поэтому я уже привыкла. Но тут - меня это слегка расстроило. Все остальное лицо выглядело хорошо. То есть, либо на лоб надо обходится одной сывороткой, без флюида. Либо флюид без сыворотки.

4. Premier Cru под глаза - это, конечно, - вещь! Я приехала с довольно отчетливыми "мешками", которые хоть и не были особо заметны под маскировкой, но я-то знала, что они есть. После Премьер Крю и компрессов с виноградной водой кожа под глазами как-будто "натянулась"и мешки пропали!! То есть совсем. Эффект был, как говорится, "на лицо".

В целом, процедура оставила очень приятное впечатление (укладка и слишком блестящий впоследствие лоб - такие мелочи по сравнению с видом лица после процедуры, что я спокойно "закрываю на них глаза").

Отчет о тренинге по обновленным линейкам Caudalie можно почитать вот здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий