вторник, 15 мая 2012 г.

China Glaze Nail Lacquer #727 Sneaker Head, Green Apple/Mango Non-Acetone Polish Remover. "Чайные" обновки!


Изначально, "примой" этого поста должен был стать мой новый лак от China Glaze #727 Sneaker Head, цветом которого я любуюсь, не переставая. Но! Приятные неожиданности - они на то и неожиданности, что радуют, когда не ждешь (масло-масленое в масленке, я в курсе))


Вместе с чудесным лаком ко мне попала совсем новинка в Киеве -  Жидкость для снятия лака с ароматом зеленого яблока/манго (ароматом это можно назвать достаточно условно, так как это, скорее легкая попытка "забить" химозный запах. Но! Некий успех она имеет, и пахнет средство вполне сносно.) Средство безацетоновое, не высушивает ногтевое ложе, кутикулу. (Таки-да, ногти после снятия лака этим средством не имеют "белесого" налета, и нет ощущения сухости). При вышеописанных приятностях, средство очень экономное. Одного, смоченного в жидкости, ватного диска хватает на вытирание всех 10 ногтей. На результате такая экономичность совершенно не сказывается.

Единственным минусом, который я отметила, является то, что у Non-Acetone Polish Remover слишком широкое "горлышко", которое не снабжено каким-либо дозатором. То есть, чтобы не налить лишнего на ватный диск приходится быть предельно аккуратным. (Чувствую себя в эти моменты, как ученый, работающий с радиоактивным веществом).

Состав чудо -средства:


Я очень довольна "смывкой". Все, что я пробовала до - теперь кажется хуже (но здесь я имела не такой большой опыт, но все-таки). Жидкость продается так же в бОльшем объеме. К сожалению, не могу вас сориентировать по цене, что постараюсь исправить в скором времени.





И, собственно, о лаке. Я долго думала как охарактеризовать цвет Sneaker Head. В итоге, остановилась на "Клюква с каплей неона и молока". Интенсивный яркий розовый, скорее холодный, но можно охарактеризовать и как нейтральный. Я четко вижу некое неоновое свечение. При этом есть та самая "капля молока", которая и натолкнула меня сравнить Sneaker Head с лаком из весенней коллекции Essie - Ole Caliente. В Essie больше "молока", "пастели" и более "теплый", коралловый подтон. И по качеству мне,кстати, больше нравится China Glaze, так как любой из лаков Essie "облазит" на мне во второй день носки((


 В помещении Sneaker Head выглядит более классическим "розовым", на улице же ярче проявляется его "неоновость", "теплая" нота.


По консистенции лак достаточно жидкий, что дает возможность множественного наслаивания. Но так же может дать эффект затекания на кутикулу, так что будьте внимательны. Я люблю кисточку China Glaze - она достаточно длинная, что для меня - плюс. И не очень широкая. Сам по себе лак сохнет не так быстро как хотелось бы, но я всегда использую с ним "сушку" EzFlow Fast Finish Top Coat, которая очень ускоряет этот процесс. (Не перестаю ее хвалить, кстати. Именно она на первом фото поста слева). Кстати, я заметила, что сушка еще и продлевает лаку жизнь как минимум на день, что - тоже плюс

Состав лака:

Мне очень нравится цвет лака. Это как раз тот вариант, когда не хотеся красить просто "красным", так как слишком обязывающе. А хочется чего-то яркого, но немного неожиданного. Очень летний, уместный цвет. Та самая, долго разыскиваемая, "клюковка")

Цена: лак - около 50 грн за 14 мл, сушка - 40 грн за 14 мл, жидкость для снятия лака - цена уточняется
Где купить: онлайн - вот здесь, так же на сайте дистрибьютора - "Виктори" можно посмотреть список оффлайн локаций 

Предыдущий пост о лаке China Glaze можно почитать вот здесь 

Продукция предоставлена PR-контактом компании "Виктори" 



Комментариев нет:

Отправить комментарий