вторник, 12 июня 2012 г.

Всех излечит, исцелит добрый доктор..


Пришло время (уже и прошло!))) и мне поделиться с вами, мои милейшие читателями, впечатлениями о презентации марки Dr.Murad. Собственно, как-то я оооочень затянула с отчетом, но лучше поздно чем никогда)






Начну с того, что организация мероприятия была "реально на высоте", как говорят у нас в Донецке) Мои коллеги-блоггеры уже говорили о (пытаюсь подобрать определение, чтобы не скатиться в банальности типа: на высоком уровне, достойно и т.д.) фуршете, который "как должно быть". Сразу чувствовалось хорошее отношение к пришедшим людям, а это - уже пол дела. Часть как мы от этого фуршета с трудом отошли, прихватив с собой "провизии на дорогу" я опущу. (Если честно - просто стыдно)

Сама презентация марки Dr.Murad состояла из 2 частей: сначала представитель марки рассказала о концепции марки - , о самом докторе Мюрад (85 лет, а выглядит ого-го как!), о том, что выглядеть хорошо можно только при комплексном подходе: Внешний уход за кожей, Внутренний уход за телом, Эмоциональное здоровье (вот здесь у меня было желание высказаться чуток с сарказмом. Мол: что такое эмоциональное здоровье? Доктор Мюрад призывает к общению. Но не для всех, как мне кажется, это - панацея. "Глубокие" интроверты от избытка общения чуть ли не на стену лезут.. )

Нам рассказали о всех линиях по уходу, которых вроде и не так много, но охвачены все целевые аудитории: и подростки с акне, и дамы климактерического возраста, и девушки с чувствительной кожей, а так же жительницы мегаполисов и многие другие. Подробно можно посмотреть-почитать вот здесь  (там на английском)




Меня лично заинтересовала линия Bodycare (на америк. сайте  Cellulite) по уходу за телом. Bodycare направлена на борьбу с целлюлитом и растяжками, а так же на восстановление упругости и эластичности кожи.
В Bodycare всего 2 продукта: Укрепляющая и тонизирующая сыворотка, Укрепляющий крем для тела, который наносится после сыворотки.

Фокус в том, что продукты линейки работают в первую очередь с соединительной тканью а не с жировыми отложениями (к чему мы привыкли в подобных линиях других марок).

Кстати, нет лучшей рекламы для марки чем лицо человека, который ее представляет. У представителя бренда с лицом было все в полном порядке, даже более чем. Поэтому как только потребовались добровольцы для флеш-процедуры....мы радостно вытолкнули Дашу Zoloto)) Дашуня как настоящий блоггер без роптаний одела шапочку для манипуляций, взгромоздила каблуки на кушетку и стала задавать вопросы. "А хороша ли нынче гилауронка? А так ли она хорошо если ее не колят, а намазывают?" Косметолог терпеливо рассказвала что и как намазывают, вбивают и принимают.




Дашуня "до"
После процедуры.Пациент не только жив, но и дивно хорош!

Процедура была, кажется, на продуктах из "оранжевой" линии Environmental Shield с витамином С. Линейка подходит практически для любой кожи, которая подвергается негативному влиянию окружающей среды. (я сейчас активно пользую Очищающий гель с витамином С из этой линии)

После Даши флеш-процедуры опробовали на себе еще 2 девушки. На одной показывали действие линии по уходу за проблемной кожей Blemish Control, на другой какой-то сборный комплекс (как мне кажется. Мы в этот момент бессовестно прильнули к фуршету по второму разу) Оба результата действительно были заметны. Конечно, морщинки чудодейственным способом не исчезли, но цвет лица явно стал "ярче", визуально рельеф стал более ровным.

После презентации я долго думала о том, почему "люди в белых халатах", стоящие за продуктами по уходу вызывают больше доверия (не так давно эта тема активно обсуждалась у Кати blondycandy в блоге). То ли дело в том, что с детства нам прививают уважением и некий пиетет к врачам, и уверенность в том, что Гиппократовское "не навреди" не дает спокойно спать всем представителям профессии. Как бы так ни было, косметика, выпускающаяся под именем "людей в белых халатах" пользуется большой популярностью. (Здесь, кстати, пришел на ум феномен аптечных марок. Идентичные кремы по составу продающиеся просто в косметическом магазине и аптеке пользуются существенно разным спросом).

Отзывы моих коллег-блоггеров о презентации можно почитать вот здесь и здесь
Сегодня-завтра покажу вам тонирующее средство от Dr.Murad, которое очень мне пригодилось в жару, которая стоит в Киеве (я поняла этим летом, что моя нелюбовь к холоду - просто цветочки, по сравнению с тем, что со мной происходит в жару(()

Вы что-то пробовали из Dr.Murad? Есть фавориты?  

2 комментария:

  1. Анонимный29 мая 2013 г., 7:04

    I think this is one of the most important info for me.
    And i’m glad reading your article. However want to remark on some basic things, the web site style is ideal, the articles are actually great.
    Very good job, cheers.

    Also visit my homepage; electric cigarettes

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июня 2013 г., 7:06

    Loads of superb writing here. I wish I saw
    it found the website sooner. Congrats!

    my site - Smoke Cessation

    ОтветитьУдалить