суббота, 23 июня 2012 г.

Бьюти-блоггерские посиделки во французском стиле

Посыпая голову пеплом, возвращаюсь в роль летописца бьюти-блоггерских посиделок. Я пропустила пару встреч, так как была в отъезде в эти даты, но я вернулась к моим милым барышням, и все встало на свои места.



Последнее время бы собираемся в совершенно волшебном ресторанчике Tres Francais в самом центре столицы на улице Костельной. Уютный интерьер, живая музыка (не особо люблю, но аккордионистку хвалят), ужасно-ужасно-потрясающе вкусные круассаны с шоколадом и вишнями (Золото подсадила всех наших)), прекрасный салат с гренками и летняя терасса.

Милая летняя терасса
 И немного приятных деталей:




Аня красит ногти новым лаком, а рядом - вкуснейший круассан 
 Даша time4beauty была красивой и очень естественной, подарила нам по замечательному лаку OPI for Sephora. Покажу вам ее вот в такой неожиданной ипостаси. Знакомтесь: прекрасные Дашины туфли ALDO)


 Грустная, но прекрасная Ann Sokolova)


 Даша Zoloto решила показать нам как чудесно она умеет сводить локти. Але-оп!



Справилась с делами!
 Настя Cherrymess получилась на фото какой-то фантастически прекрасной:



Задорная и загадочная Лиза totallyblond :


Как всегда, было много бьюти и не бьюти разговоров (трюк с темным "тоном" на ноги стал откровением для некоторых)) Настя Cherrymess пришла с новыми чудесными браслетами и сдала нам "явки и пароли", где можно купить натуральные камни для них. Дашуня Zoloto готовилась к поездке в Донецк на матч Украина-Англия (отчет о поездке можно почитать и посмотреть видео вот здесь) и была очень exсited по этому поводу. Было еще много-много интересного (неоновая юбка Лизы, майка-алкоголичка Насти, познавательный рассказы о косметологе-волшебнице, куча вкусной еды и того, что я вам не скажуууу!)))

Девочки, я напоминаю о наших планах по поводу , ну вы знаете по какому) Так что можно увидится группами либо по одному когда вам будет удобно (знаю, что кое-кто в отъезде, кое-кто собирается в отпуск в нашу следующую плановую встречу). В общем, пишите, звоните когда созреете. Люблю вас всех)

И напоследок - ваш покорный слуга (в очень неприличной майке)):


P.S. Только сейчас подумала, что Tres Francais - очень "наше" место. Такое девичье, но при этом - не слишком)



Комментариев нет:

Отправить комментарий