понедельник, 4 июня 2012 г.

Catrice Brilliant Lip Gloss #04 Looking Sunkissed. Красиво, но не целовано


В связи с блеском для губ, о котором сегодня пойдет речь, был выявлена интересная особенность: мужчинам нравятся яркие, уходящие в красный продукты губ. Но! При всем устном восхищении - целовать они тебя с такой штукой на губах не спешат. Что для меня, кстати, стало не большим, но сюрпризом.




Блеск входил в лимитированную колекцию осень 2011 Bohemia, с которой марка начала выход на украинский рынок. Промо красивое, и, вроде как, все составлено логично. Но при внимательном рассмотрении, бОльшая часть коллекции интересна мне, скорее, как визажисту, нежели как потребителю. Хотя: за бронзером и парой лаков для ногтей я еще схожу (благо, что в ближайшем ТЦ коллекция еще есть) Кстати, очень печально, что дистрибьютор не привозит лимитированные коллекции марки, которых выпускается большое количество (можно посмотреть вот здесь)



В тюбике Brilliant Lip Gloss от Catrice уж таким ярким не выглядел. (а на промо - просто розовый, даже в красноту не уходил) Средне-розовый, несколько приглушенный цвет с большим количеством мелких розовых и белых блесточек.

Для сравнения я использовала 2 дополнительных блеска: лак для губ от Artdeco (Lip Lacquer #30) и органический блеск для губ от terre d`Oc (Shine Lip Gloss #306):




Наносится сие чудо при помощи спонжика-апликатора. Мне спонжики в блесках нравятся больше чем кисточки, но здесь его можно было чуток укоротить. Пахнет Looking Sunkissed приятно, даже вкусно - карамелью либо чем-то ванильным. Я - не фанат такого рода отдушек, но здесь даже мне приятно чувствовать аромат.

1 слой

2 слоя

 Как видно, блесточки не "читаются" отдельно, а скорее создают дополнительный "объем" цвету.
Блеск держится на губах около 2 часов, если не есть и не пить. После "съедания" цвета, губы остаются немного оттененными.

Так как коллекция была лимитированной, не уверена, что блеск можно найти в свободном доступе. Я покупала 2 недели назад в Космо (ТЦ Магеллан). Стоимость - около 50 грн за 5 мл




Комментариев нет:

Отправить комментарий