пятница, 15 июня 2012 г.

Debby Blush Case #04 Indian Rose. Мысли, свотчи, на мне


Я очень люблю румяна, пробую много разных и всегда советую девушкам: Не пренебрегайте этим элементом макияжа! Румяна могут быстро "освежить" лицо, скорректировать круглую либо квадратную форму лица в такую "модную" ромбовидную (да-да, стандарты меняются, и сейчас большинство просит нарисовать им "скулы", что визуально и делает ту самую "ромбовидную" форму).


Сегодня покажу вам румяна новой для меня марки Debby. Марка создана в Италии, является частью Deborag Groupe. Позиционируется как по ценовому сегменту, так и по упаковке, палитре как молодежная косметика. Вот такие "веселые" у них промо:


Румяна, при первом осмотре и пробе не произвели на меня особо впечатления. Покупались они онлайн, оттенок выбирался "чтоб не быть как матрешка", средний в линейке (всего оттенков 6). В коробочке цвет выглядел достаточно темных, с "холодным" подтоном. И было явное ощущение, что на лице "оно будет уж очень сверкать".




Но при нескольких пробах выяснилось вот что: на моем лице выглядит #04 Indian Rose вполне органично, матрешку из меня не делает (Хотя стоит отметить, что цвет эти румяна отдают сильно и сразу. Так что - будьте бдительны, чтобы сразу не переборщить). Румянец получается такой...здорового лица, как будто выходные я провела на даче. В коробке это - оч светлая слива, скорее, на коже - персик, но холодный. Можно "добить" до сливы на щеках, но мне это = совсем ту мач.

По финишу - сатин, есть мельчайшие блестки, но настолько мелкие, что ничего не портят, вообще.


Свотчатся они персиковым каким-то оттенков, но на лице точно выглядят "холоднее". Наносить мне нравится дуофиброй, так как именно с ней сложно переборщить с интенсивностью.

Та самая дуофибра

 Помол (если можно так говорить о румянах) - мельчайший, они свотчатся невесомой вуальной пылью. Я - не большой фанат запеченных продуктов в косметике, но здесь это свойство совершенно меня не смущает и не портит впечатление.

А вот что заставило меня немного позлиться, так это - упаковка. Ниге нет надписи, что румяна достаются из футляра путем нажатия пальцем на боковую стенку. Нигде!! Поэтому мне пришлось некоторое время поломать голову: а как же сие чудо-то достать? Решение было найдено, "осадок остался".

Продукт позиционируют как гипоаллергенный. Для интересующихся - вот состав:



И, собственно, вид - на мне.

Со вспышкой
Дневное освещение

Купить в Киеве марку Debby можно в сети Brocard, так же я видела их стенды в некоторых магазинах Bonjour. Цена : около 80 грн (10 у.е.)

Слышали что-то о косметике Debby? Есть фавориты из ассортимента? Я пока рассматривала их сайт, подумала, что выбирая что-то у стенда в магазине, вряд ли бы что-то купила (теперь, зная что качество румян не плохое, могу и присмотреться). А вот при первом знакомстве - вряд ли. И не могу сама себе ответить на вопрос: почему?

П.С. По теме: у Кати blondycandy пост о том как подбирать румяна. Обязательно почитайте комментарии - там кладязь информации 

Комментариев нет:

Отправить комментарий