понедельник, 25 июня 2012 г.

Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Perled D`Azur. И ты, Брут!


Такого ажиотажа, с которым была связана покупка Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Perles D`Azur, у меня до этого не было ни с одним косметическим продуктом. Ни с одним! А я увлекаюсь косметикой достаточно давно. Сколько я ни противилась маркетинговым уловкам, всеобщему воодушевлению по поводу летней коллекции, коробочка с узнаваемым принтом итальянского дизайнера-таки стала моей.


Скажу вам больше: для того, чтобы ее заполучить мне пришлось записаться в "лист ожидания" и с замиранием сердца ждать звонка консультанта Brocard (а они далеко не всегда перезванивают, к слову!). Но звонок-таки последовал, продукт был мне отложен и все кончилось благополучно (для многих девушек из Москвы история с этой коллекцией не закончилась так же, о чем много говорили в русскоязычной бьюти-блогосфере). А вот стоит ли "игра свеч"....читайте, в общем, дальше



Я - не коллекционер "метеоритов". До покупки Perles D`Azur, у меня были одни прессованные "бежики" и Meteorites Perles #Teint Dore 03, которых мне хватало более чем! Метеориты, вообще, продукт нескончаемый. Поднимите руку те, кто покупал их "потому что - все, закончилось, нету больше". Думаю, что рук не много.


В метеоритах присутствуют: бело-молочные шарики (золотой шиммер средне выражен), белоснежные шарики (белый перламутр, как в худших традициях 5-к "Дизайнеров" Dior), розовые (без блеска, плохо отдают пигмент), абрикосовые (хорошо отдают цвет, золотистый шиммер), лазурно-голубые (крупный серебристый шиммер, почти фрост. Цвет отдают легко) и бежевые (практически матовые, без блестящих частиц).



Для нанесения нам предлагается спонж, которыми обычно наносят компактные тональные основы. Мне он показался не удобным, так как дает покрытие "в лоб" и никак не деликатное.
На фото ниже я попробовала порисовать на руке отдельными шариками. Хорошо видно насколько сильный блеск  у белого цвета.


За что мы любим метеориты (помимо того, что это - фетиш для многих, коллекционируемый продукт и красота-красотовая)? За то, думаю, что они даю эффект расфокуса, "блюра", при отсутствии ярко выраженных блестящих частиц. Так вот: Perles D`Azur не про это. Совсем. Они не заблюривают, а делают вас "царевною морскою" со всей прилагающейся чешуей) Для дневного макияжа - слишком блестит. Если делать для съемки - то тоже мимо (выходит какой-то странный полу-жирный отблеск). Вечерний вариант тоже особо не радует. Мне придумался только один, более и мение, удачный вариант: девочка с очень "тонкими" чертами лица, нюдовая, "полу-влажная" гамма, отсутствие яркого акцента (иначе, как мне кажется, может быть уже "Жуляны-style"). В голову приходит - соединить со смоуки-айз, но надо действовать очень аккуратно и локально (не на все лицо).

Лично мне "холодный" эффект метеоритов пришелся ко двору, так как я часто когда раскраснеюсь выгляжу немножко как сельская девушка. Под метеоритами этого не видно.

Если хорошо не пройтись по другим шарам после синих - можно получить вот такие пятна на лице)

Даже на руке хорошо видно насколько крупные блестки

В целом, от изначальной идеи метеоритов - осталось не много. Больше похоже на классические хайлайтеры-блестелки, с явно "холодящим" эффектом (что летним днем выглядит как бы комично, по меньшей мере). Для коллекции - да, безусловно. Чтобы пользоваться - есть множество вопросов. Вам решать (если еще где осталось, так как продукт лимитированный и расхватали быстро). Цена: 520 грн (без учета скидки). 

Вы купили эти метеориты? Что думаете? Нашли им применение или покупали просто для коллекции? Как относитесь к ажиотажу вокруг летней коллекции Guerlain? 

Так же обзор метеоритов можно почитать у Риммы gotika-7  


1 комментарий:

  1. Could I inquire if you may be all right with fee-based blog posts?
    All I would need is for you to write down content and articles on behalf of me and
    just a backlink or reference to my websites. Let me pay you.



    Check out my web-site ... Venus Factor Review ()

    ОтветитьУдалить