вторник, 26 июня 2012 г.

Institut Arnaud Facial Care Ritual Gentle Radiance Toner. Опыт - сын ошибок


У меня есть несколько продуктов ухода марки Institut Arnaud. Я заприметила ее еще в Brocard: понравилось, что марка французская, есть интересные текстуры (мне нравится дневной крем Hidra Absolute, который похож на легчайшее суфле), множество различных линий, при этом хорошее сочетание цена-объем.
А тут у меня как раз закончился тоник, и я решила попробовать Мягкий Лоьон-Тоник для всех типов кожи с розовой водой. Производитель обещает нам, что средство будет: успокаивать, увлажнять и тонизировать кожу. Так же обещано сияние. Подходит для удаления остатков макияжа.



Продукт относится к линейке Rituel Visage, в которую входят только средства для очищения: гель для снятия макияжа с глаз и лица (бестселлер марки), мусс для умывания, гоммаж для лица, молочко для демакияжа, салфетки для снятия макияжа, средство для снятия макияжа мягкое и, собственно, сам тоник.  Всю линейку можно рассмотреть вот здесь

"Подружиться" с тоником у нас не получилось, к сожалению. После использования я не чувствовала свежести на лице, а наоборот - какую-то липкость и "пленочность". Никаким кремом дальше пользоваться не хотелось, так как на лице ощущалась какая-то "тяжесть". Так же "успокоения" кожи замечено не было(

Думаю, что тоник может "подойти" девушкам с сухой кожей. С жирной и комбинированной кожей хороший результат может получиться разве что в холодное время года. В целом, средством я не довольна, за исключением приятного ненавязчивого аромата и достаточно удачной с дозатором упаковки. 
Я буду пробовать что-то еще из этой линейки, так как марка мне симпатична, хоть и с данным продуктом мне не очень повезло. 

 Состав тоника:


Марка представлена в Украине в сети Brocard . Цена: около 12 евро за 250 мл
Пользуетесь чем-то из Institut Arnaud? Какие фавориты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий