суббота, 9 июня 2012 г.

Liv Delano: Мицеллярная вода и Гель-Пенка Увлажняющая из линии Green Style


Пока я сижу дома и болею (а так же собираюсь написать о метеоритах Эмилио Пуччи, которые сейчас показать на себе нет никакой возможности) покажу вам чуток ухода от марки Liv Delano.


Марка эта производится в Белоруссии, бюджетная. Есть линии как по уходу за лицом, телом, так и по уходу за волосами (скоро поделюсь мнением о кое-каких продуктах). Гель для умывания и мицеллярная вода, о которых сегодня - из линии Green Style.

Green Style - линия, в которой не используются: продукты нефтепереработки, красители, агрессивные ПАВ, потенциально опасные консерванты (в том числе парабены) и еще много чего, что может плохо сказаться на нашей внешности и здоровье. Подробно почитать о принципах и составах линейки можно вот здесь



Мицеллярная вода успокаивающая. Предназначена для удаления косметики и очищения лица. Это - мой второй опыт с мицеллярной водой. Первой была вода от фирмы Piel. Отзыв можно почитать вот здесь.
Данная мицеллярная вода направлена на тонизирование, очищение. Успокаивает и уменьшает раздражения чувствительной кожи. В составе заявлены: сорбитол, масло макадамии, фосфолипиды, аллантоин, фитоэкстракты, увлажняющий и успокаивающий комплексы

Полный состав мицеллярной воды:


К сожалению, общий язык с водой от Liv Delano мне найти так и не удалось. Макияж она снимает не очень хорошо (пудру снимает хорошо, а вот с тоном Revlon справляется не полностью. Опыта со снятием туши с ресниц этим средством у меня нет), пахнет мыльной жидкостью, из которой выдувают пузыри для детей. Для освежения лица ее можно приспособить, но лично у меня остается небольшое ощущение липкости и желания умыться с пенящимся средством. Думаю, что на более сухой коже продукт работал бы лучше.


 Гель-Пенка Увлажняющая для глубокого очищения кожи лица. Призвана удалять макияж, загрязнения, а так же излишки кожного сала. Очищает, а так же стягивает поры.

В составе: сорбитол, фруктовые кислоты, трегалоза, фосфолипиды, D-пантенол, фитоэктракты.

Полный состав геля:


После умывания - нет ощущения стянутости кожи, которого я боюсь больше всего. Лицо выглядит посвежевшим, но кожа не "скрепит" под пальцами. У средства отдушка мне нравится больше, чем у мицеллярной воды. Гель пахнет чем-то травяным, очень "натурально". Не знаю как определить "глубокость" очищения, которая завялена в названии, но промывает гель кожу хорошо, при этом  - не агрессивно.
Из минусов: мне не очень понравился дозатор, который выдает слишком большую порцию геля при любой степени нажатия.

В целом: не плохие продукты по соотношения состав-цена (не забываем о том, что линии не используются парабены, красители и агрессивные очищающие агенты). Мицеллярная вода подойдет, скорее, для более сухой кожи.

Продукция в Киеве представлена в аптеках. Я видела в 2-х аптеках "Велика Аптека", которые располагаются в "Велика Кышеня".

Продукция предоставлена PR-контактом марки Liv Delano 

Комментариев нет:

Отправить комментарий