воскресенье, 3 июня 2012 г.

Белая база под макияж SLA Organic Pre Make Up Base #41004 Blanche


Продолжаю рассказывать о марке SLA, которая радовала и продолжает радовать своими продуктами. На последней выставке я купила "белую" базу под макияж Organic Pre Make Up Base #41004 Blanche. (Вот здесь можно почитать подробней о линии Naturel, к которой относится база) Эту базу мы с командой визажистов использовали для макияжа моделей на показе RITO. Там-то я отметила, что продукт интересный и обязательно должен быть у меня в кейсе.


Для чего ее можно использовать и чем она хороша? Первое, для чего эта база не заменима - возрастной макияж. У женщина в возрасте цвет кожи становится более тусклым, "пропадаю краски", естественного блеска (того секрета, который вырабатывает кожа и дающий "влажный" блеск) так же становится меньше. В такой ситуации эта база работает как иллюминатор, по большей степени.

Так же Organic PreMake Up Base хорошо "держит" макияж, особенно мне нравится как она работает с более плотными, "жирными" текстурами. (Легкие, эмульсные тональные средства так же хорошо держатся. Но они и без базы на мне лежат неплохо)

Всего у SLA органическая база представлена в 4 цветах:

  • зеленый
  • нейтральный (светлый беж)
  • белый
  • персиково-абрикосовый 

Для сравнения я использовала всем хорошо известную - Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer. База "с шариками", которая многим нравится просто своей внешней красотой форм-фактора.




Оба праймера не "силиконистые" по своей текстуре. Распределяются, скорее, как увлажняющий крем, чем как база. Имеют мельчайшие блестящие частицы, которые на лице дает сияние, но не жирный блеск. База SLA чуть плотнее Guerlain, но при нанесении я не вижу большой разницы с "метеоритной базой".
Так же база Guerlain имеет легкую "розовинку", что не всем нравится (может "затеплять"). SLA при всей кажущейся белизне - не дает "мертвецкой бледности", сильного высветления.
Хотя, я иногда использую его со слишком темным оттенком тона, и база несколько высветляет не подходящий оттенок.

Так же стоит отметить, что производитель заявляет о том, что продукт является органическим (на упаковке стоит спец.знак) Дашунь Золото, подскажешь как спец. что за знаки?


К моему огромному сожалению, у меня нет состава средства( мне досталась база без бамажной упаковки, на которой указан состав. (я очнулась уже дома, что упаковки нет)
Но вот здесь можно подробно почитать что есть в составе, чего нет (парабенов,например) и о всяческих полезностях и приятностях продукта

В Киеве продукция марки SLA представлена в Beauty Boutique. Цена для визажистов - около 220 грн, в розницу - дороже где-то на 25-30%





Комментариев нет:

Отправить комментарий