четверг, 21 июня 2012 г.

Yves Rocher "Fresh Rose": 100 дней после детства


Меня всегда немного смущало когда вся линия от ванной до выхода из дома по уходу пронизана одинаковым ароматом, тем более достаточно отчетливым на первых этапах. А вдруг мне захочется после душа брызнуться другими духами, а тело уже вовсю благоухает розами? (Как вы уже, наверное, догадались, если читаете меня постоянно по гороскопу я - Весы. Переменчивая, ненавидящая принимать однозначные решения. Даже в выборе духов). Но, приходится как-то с собой бороться и быть последовательной.

 3 новых линии Un Matin Au Jardin, созданных на основе ароматов: Fresh Rose, Purple Lilac, Citrus Flower (мне удалось опробовать на себе первую линейку, посвященную розам). Линии построены так, чтобы на всех этапах ухода продукты поддерживали выбранный вами аромат.

Гель для душа Fresh Rose Shower Gel ничем примечательным для меня не отметился. Пенится средне, если не использовать вот такую мочалку. (Дружно смотрим фото внизу) Запах у геля несколько резковатый (чуть, как мне кажется отличается от аромата туалетной воды), на коже остается не долго. (Об общем для всей линейки аромате - в конце поста подробно). Кожу не сушит (уже спасибо), но и увлажнения какого-то дополнительного я не заметила.

 Состав геля:




Молочко для тела Fresh Rose Body Lotion - второй этап поддержания аромата розового сада. И пахнет оно из 3 продуктов слабее всего (для меня - это, скорее, плюс). Увлажняет без особых спецэффектов, впитывается достаточно быстро (с некоторых пор очень ценю это качество в лосьонах, потому как не так давно был занятный случай:)) Часто использую его на ноги после бритья. В составе - Алое Вера (как и в геле).

Состав лосьона:




Понятно, что "изюмина", вокруг которой создали линию лосьон-гель для душа - это туалетная вода "Rose Fraiche" (Свежая Роза, созданная парфюмером Шиамала Мэзондьё. "Утонуть в нежном аромате едва распустившейся розы в утреннем саду - незабываемое удовольствие!" - вот так говорит об аромате автор.

А теперь о том, что говорит "не автор") Приятный дизайн флакона (это не "торсы Готье", конечно, но лаконично, просто и достаточно стильно) Сам аромат...приятный, правда приятный. Цветочная тема - не мой фаворит (я люблю больше древесные, иногда цитрусовые и чуть сладковатые ароматы), но Rose Fraiche меня не раздражает (частично потому, что в базе там как раз древесные ноты).  Кстати, роза здесь вовсе и не роза. Возможно в сочетании с фруктами, она стала совсем сладковатой, без фирменно "обволакивания". По поводу стойкости могу сказать, что часа 2,5-3 я его на себе "слышу" отчетливо, дальше же только если - принюхиваться специально, зная  куда именно наносили.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин
Нота сердца: роза и фруктовые ноты
База: древесные ноты и мускус

Если описывать аромат, то это - летний отдых у бабушки (тети, дальних родственников) в своем доме, где вы зачитываетесь Тургеневым (здесь каждая девушка подставит то, что читала в Том Чудесном Возрасте. Я любила Тургенева), лежа на раскладушке и хрумкая сочным яблоком в последнее лето перед поступлением в институт.

Это - аромат юности, каких-то чуть наивных надежд на то, что впереди тебя ждет искристая, волнующая, такая неожиданная жизнь. Rose Fraiche подойдет молодой (думаю, что около 20) девушке, которя еще не так требовательна к окружающим и к тому, что ее окружает. Здесь не будет большой индивидуальности, той узнаваемости тебя лишь по запаху твоих духов, к которой каждая из нас так стремиться. Но будет - свежесть, какая-то жизнерадостность и желание прикоснуться. А это уже - не мало, правда?)

Линейка доступна с июля месяца онлайн, а так же в магазинах марки Yves Rocher
Туалетная вода 100 мл - 280 грн
Гель для душа 200 мл - 49 грн
Молочко для тела 200 мл - 99 грн

Продукция предоставлена PR-контактом марки Yves Rocher 

Комментариев нет:

Отправить комментарий