пятница, 13 июля 2012 г.

Avon Colortrend Nail Enamel #Tropical. Глазурь на ногтях


Новость, которая стала поводом для поста  - обновленная линейка Colortrend от Avon. Линейка эта, как все знают, нацелена, по большей части на молодую аудиторию: яркие оттенки, незамысловатый дизайн упаковки и ценовая политика (кто это тут сейчас так серьезно говорил,а?))

Я, будучи еще в юном возрасте, покупала их лаки, кажется. И даже тени - они были неплохого качества. В общем, линейку обновили: добавили модных оттенков, чуть изменили (не сильно, но переменя есть) дизайн, а так же внедрили новые формулы продуктов. (Судя по блеску для губ, который вместе с сегодняшним героем был у меня в коробке-презенте, формулы-таки улучшили). А теперь, собственно, а лаке для ногтей Avon Colortrend Nail Enamel в оттенку Tropical и том, что лежало вокруг него)


Вот так выглядела коробка, в которой помимо косметики обнаружились так же милейшие скрепки-сердечку, огромнейший леденец на палочке, косметичка с ручкй-петелькой и набор цветных карандашей (За все бонусы моя дочка активно машет лапкой представителям Avon).

Девочково-конфетная коробка с продукцией Colortrend
В дизайн лака добавили картонную коробочку розового цвета, которая добавляет солидности )), а так же содержит полезную информацию на нескольких языках. У самого лака белый колпачок (как было раньше я не знаю), достаточно короткая, но вполне удобная кисточка. Каких-либо особых проблем с нанесением у меня из-за нее не возникло.


Лак достаточно жидкий и ложиться полупрозрачно, поэтому ждать такого эффекта, как на фотографии в каталоге с первого слоя я вам не советую. То, что сфотографировано на моих ногтях содержит 3 слоя. Еще на двух лак выгляден гораздо бледнее и просвечивал.
Cтеося лак достаточно быстро, даже при условии использования сушки-топа. Два дня и начались сколы( Все это - при обычном загрузке рук по дому.



Цвет Tropical у меня, почему-то упорно ассоциируется с двумя вещами : медной проволокой и 80-ми. То есть цвет яркий, ногти сильно выделяются. Я не чувствовала себя особо комфортно с таким маникюром, хотя он был эффектный - этого не отнять. Основа лака - медного оттенка + множество золотых песчинок. Они мельчайшие, но их оооочень много. Эффект лучше передает как раз второе фото-свотч с баночкой. Глазурь, Си-Си-Кетч и все в таком духе) В городе носить цвет, вряд ли, буду. А вот на море, возможно, с собой возьму.

Состав средства:

Лак, как и другую продукцию из обновленной линии Colortrend можно будет приобрести у представителей с 20 августа. Акционная цена за 8 мл - 20 грн (регулярная цена будет 26 грн за 8 мл)



Что думаете о новости? Покупали ли что-то "в молодости" и не только из Colortrend? Я писала пост и ощутила какую-то ностальгию что ли...Что я уже давно не подросток и не ассоциирую себя с девочкой на ярких страницах каталога с леденцом в руках...

                                                                                      Продукт предоставлен PR-контактом Avon

1 комментарий:

  1. I think this is among the most vital info for me.
    And i'm glad reading your article. But should remark on few general things,
    The site style is wonderful, the articles is really
    nice : D. Good job, cheers

    my page :: how to make gold jewelry

    ОтветитьУдалить