среда, 11 июля 2012 г.

Avon Solutions Интенсивное увлажняющее средство для лица с тональным эффектом SPF 20


Когда ко мне в коробочке ко дню журналиста попало это средство, я чуть напряглась. У меня был опыт с подобным тонирующим уходом от Avon, который закончился, мягко говоря, не очень. Средство было достаточно "тяжелым", оттенок получался не слишком естественным. Приблизительно такой же истории я ждала и от Perfecting Tint Release Moisturiser SPF 20 (Интенсивно увлажгяющее средство для лица с тональным эффектом "Красота и уход")


И что бы вы думали? Не обманули! Все те же качества на лицо (точнее на лице): лежит "тяжеловато", кожа жирнится (у меня комбинированная: нормальные щеки, жирная Т-зона. При таком букете есть еще и склонность к куперозу чувствительность. Как живу с таким букетом и радуюсь - "нипаняяятна"(с) Зато оттенок получается вполне себе естественный, без выраженной желтизны и каких-либо блесток. Так же порадовало, что средство, которое по сути близко к нише автозагаров, не имеет неприятного запаха, так этим средствам свойственного, а пахнет как вся обновленная линейка Solutions Beautiful Hydration - нейтрально-ненавязчиво.



Но так как при тех плюсах, которые указаны выше, на лице крем "носить" возможности никакой не было, и  я нашла ему другое применение. Так как я не загараю уже какое-то время, а совсем бледной ходить, как бы, не комильфо, я стала наносить его на ноги. То есть: если я хожу с открытыми ногами, то наношу на них дома Perfecting Tint Release Moisturiser и все выглядит на порядок "веселее" (и защита от солнца, опять же). Расход у него, хочу сказать, вполне экономный. Так что думаю, что до поездки на море в следующем месяце, мне закамуфлироваться хватит.


 Как видно на свотче у крема скорее красноватый оттенок, нежели желтоватый. Темные полосы на 2-м фото - это как раз гранулы с "цветом", которые лопаются и придают тон.

Состав средства:


В акутальном каталоге цена за 50 мл - 39,99 грн
Расскажите-ка: чему из того, что не подошло, вы нашли неожиданное применение? И как, если вы тоже не загараете, вы боретесь с проблемой "бледных ног"?

Средство предоставлено PR-контактом Avon 

Комментариев нет:

Отправить комментарий