среда, 4 июля 2012 г.

Bonacure Color Freeze: Termo-Protect Cream и Spray Conditioner. Помощники в укладке волос


Я уже рассказывала о фиолетовом  шампуне Bonacure для блондинок из серии Color Freeze. Пришло время поделиться двумя другими продуктами из линейки: термозащитном креме Termo-Protect Cream и кондиционирующем спрее Spray Conditioner. 

  
Оба средства я активно применяю при "горячей" укладке. Крем хорошо подошел мне для вытягивания на брашер (я использую щетку из натуральной щетины кабанчика, так как она более щадящая по отношению к волосам). Наношу на нижнюю треть мокрых волос (у меня достаточно "жирные" корни, и если на них попадает укладочное средство (за редким исключением) - привээт, заново моем голову). Дальше - стандартная укладка ("скелетной" расческой помогаем, продуваем феном корни, чтобы держался объем. Вытягиваем остальные волосы на "браш"). Если хочу прямо-таки эффекта "усе ровненько, как корова языком лизнула", то наношу уже на практически высушенные волосы еще порцию. И - але-оп! Все довольны, волосы ровные. При этом выглядят и ощущаются более "живыми" чем без средства.

Орудия экзекуций над моими волосами

Состав термозащитного крема:


Спрей я использую не как укладочное средство, а скорее как дополнительную подпитку волос при укладке. Стайлинговыми свойствами он особо не обладает, скорее - смягчает волосы при укладке. Средство на волосах я совсем не чувствую (из-за этого как раз и люблю спреи. Сложно переборщить и волосы не делают "жирными"). Подчеркивания природной волнистости моих волос с этим спреем я тоже не вижу (хотя, часто с 2-х фазными спреями наблюдаю именно такой эффект. Писала об этом вот здесь). Так же планирую взять это средство на море, так как спрей не требует смывания. (Если бы еще защита от солнца было - совсем было бы чудээсно))



Перед нанесением спрей нужно хорошо взбалтывать, так как средство 2-х фазное.
Оба средства заявлены "для окрашенных волос". На блондированнх волосах этот момент сложно проследить, если сравнивать, допустим, с темными оттенками окрашивания, которые вымываются и теряют интенсивность более явно.

Состав спрея:


Оба средства имеют одинаковую приятную  отдушку. Мне запах напоминает "запах в парикмахерской" (да, "рыба пахнет рыбой")) Я очень люблю атмосферу салона (о чем я уже писала неоднократно. Подумала, что надо бы написать о том как я лет в 12 с длинных волос на деньги, которые давались на завтраки в школу - пошла в парикмахерскую и подстриглась "под мальчика" с длины ниже лопаток). Поэтому, лично для меня "аромат парикмахерской" - волшебное словосочетание)
  

Средства для волос Bonacure в Украине представлены в сети Космо, Watsons, Ева, Prostor. Так же средства можно приобрести вот здесь и здесь онлайн   Термозащитный рем 125 мл - около 110 грн, Кондиционирующий спрей для окрашенных волос 200мл - около 90 грн

Пробовали что-то из линии Color Freeze? Используете ли для волос термозащиту и 2-х фазные спреи? Кто в фаворитах?

Продукция предоставлена PR-контактом Henkel 

Комментариев нет:

Отправить комментарий