четверг, 5 июля 2012 г.

Анонс: Новинка от Cefine - Осветляющее ночное желе Night White Gelee


О марке Cefine я уже рассказывала в обзоре Пенки для умывания Clear Foam, которую я не сразу, но распробовала и с удовольствием использовала (пост о "пустых баночках" не за горами), а так же "скатке" Beauty-Pro Series Herb Clear Gel ,о действии которой вот уже не первый сезон рассказывают друг другу девушки "по секрету". Сейчас у меня в ходу крем для умывания и одноразовые увлажняющие маски, которые очень помогают при недосыпе и просто "усталом лице".


К теме сна и ночного ухода (да-да, это я так плавно вас подвожу к основной теме поста)): осенью Cefine представляет новинку - Ночное осветляющее желе. Что за зверь и "зачем оно нам надо"? "Зверь" призван бороться с пигментацией, отбеливать кожу и оказывать антиоксидантное действие. До кучи, выравнивается тон кожи, она увлажняется. Если есть проблема угревой сыпи либо акне - вам тоже сюда (вытяжка из пчелиного маточного молочка и (прости Господи!) экстракт хаутюйнии за это в ответе)

Больше всего меня порадовало то, что средство можно наносить даже на кожу вокруг глаз, а так же перед самым сном. Еще веселее то, что желе лучше всего работает в период с 23 по 5 ч утра (график как у классического архитектора, прям))). То есть - лишний стимул пораньше лечь спать, предвосхищая "якою красавицей я проснусь!"
Наносить можно поверх всех остальных средств ночного ухода.

Новинка содержит огрооомное количество полезных ингридиентов, описанием некоторых из которых я вас "помучаю". Итак:

В составе средства есть капсулы, в которых "спрятаны" дико полезные 3 вида производных витамина С, которые являются, как раз, антиоксидантами. Им в подмогу позвали астаксантин, который как раз - главный против свободных радикалов.  Арбутин (вещество, полученное из японской груши) отвечает за отбеливание и противовоспалительное действие. Так же в составе: плацентарный протеин, 3 вида гилауроновой кислоты, экстракт кожуры цитруса уншиу и много-много всего полезного-преполезного (а как иначе-то?)

Сможем мы на себе опробовать чудо-средство (кому актуально и измученную за лето загаром кожу хочется "подстветить") в сентябре. В Украине марка, пока, не представлена.

Интересно разнообразить ночной уход? Пользуетесь отбеливающими средствами?

При информационной поддержке PR-контакта марки Cefine  

Комментариев нет:

Отправить комментарий