вторник, 10 июля 2012 г.

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners #672 Golden Spurs. Про шпоры и шоколадку


Сегодня о лаке, который был куплен еще на Выставке, но добрался до моих ногтей только сейчас. Когда я выбрала этот оттенок (в числе 3 довольно странных, наверное, для всеобщего понимания), блоггеры, с которыми мы, собственно, мероприятие посещали смотрели на это несколько скептично. Но! Машу такое только раззадоривает (уха-ха, полугомерический хохот за кадром). И все лаки, купленные тогда я ношу. (Комбинирую с чем-то, не всегда долго, но - ношу. Как, помните, в "Свальба моего лучшего друга": Дермот Малруни: Розовое?! Ты не носишь розовое!! И Джулия Робертс в ответ, с вздохом: Ношу:) Иногда - ношу)



Трофеи China Glaze еще с Выставки

Фото на улице при пасмурной погоде
Я пол дня ходила и думала: как же охарактеризовать цвет Golden Spars (Золотые Шпоры)? И-таки нашла подходящее сравнение: представьте молочную шоколадку Milka. Вот ее цвет да с мелким золотым "песком". Вуа-ля! В бутыльке лак отчетливо напоминает карамель по цвету. "Песочек" же на ногтях не читается так явно как в родной таре, а скорее, дает объем оттенку.

По формуле лак "кремовый", отлично ложиться с первого слоя, но мне  всегда хочется "интенсивности" и я наношу в два. Носится доолго! Если на педикюр его , то совсем долго (да плюс еще волшебная сушка Ezflow, так вообще будешь ходить пока холода не наступят).





Когда я крашу ногти лаками China Glaze, знаете какая основная мысль меня посещает? Как же его мноооого в бутыльке! То ли дизайн постоянно меня возвращает к этой мысли, то ли 14 мл это - действительно ого-гошеньки. Но мысль меня не оставляет, в общем.

В общем: лак отличного качества, есть небольшой вопрос к скорости высыхания, но сушка на него прекрасно отвечает. Кисточка мне нравится, объема хватит еще моей дочке на "выпускной" из института. Цвет не такой ходовой как красный, конечно. Но что-то в нем есть. Не могу ответить четко, но чем-то он "цепляет", и на руки хочется смотреть и смотреть.

В Киеве марку China Glaze можно купить в интернет-магазине Виктори (я, к сожалению, не нашла свой оттенок, но думаю, что в оффлайн магазине Виктори, что на Черниговской, он должен присутствовать. Если это - не какой-то лимитированный выпуск, о чем информацию я не нашла). Цена за 14 мл - около 50 грн (я покупала по акции за 20 грн)

Есть у вас оттенки лака, которые вы когда покупали - не были уверены, что будете "носить" даже, а потом - оп! "вторая смена", лак если не в тройке, то в пятерке лидеров так точно?

Про другие лаки China Glaze, которых "есть у меня" можно почитать вот здесь и здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий