вторник, 3 июля 2012 г.

Базы GOSH: Eye Shadow Primer Waterproof и Velvet Touch Foundation Primer. А нам - не лень!))


Хоть последнее время в блогах все чаще мелькают возгласы: Зачем нам эти базы? Что с ними делать? Мы не любим "пироги" на лице! - я продолжаю благосклонно относиться к этой категории косметических продуктов. Ими можно продлить жизнь самому сложному и многослойному макияжу, визуально улучшить вид кожи. "На выход" я без метеоритной базы Guerlain, однозначно, не обхожусь.


База под тени - практически незаменимая вещь круглый год, а особенно в летний период когда "все течет, все меняется", если вы - любитель активно использовать тени для век. GOSH Eye Shadow Primer Waterproof - продукт, определенно, достойный внимания. (Не Урбан Дикеем единым, как говорится) . Выполнена в формате "карандаша", ее удобно наносить прямо на веко из футляра, чуть растушевывая продукт на месте. Практически сразу праймер из "жирного" по текстуре становится полу-матовым, что дает возможность наносить и тушевать тени "как душе угодно".

При нанесении кажется, что финиш у базы -  чистый перламутр, как минимум. На деле же оказывается, что после растушевки остается небольшое сияние, которое лишь подчеркивает цвет и добавляет яркости наносимым теням. Судите сами:


Интенсивность нанесения теней на фото ниже - одна и та же. Тени наносились при помощи кисти из натурального ворса пони.


Так как база водостойкая - для снятия макияжа рекомендуется использовать спецсредство. Зато, тени она "держит" отлично весь день, не дает "скататься в складку", а так же выдерживает купание с ныряниями (проверено на себе))
Расход достаточно экономный,  2,5 г должно хватить на дооолго. (срок годности после открытия 24 мес).



Второй продукт на сегодня - база под тон GOSH Velvet Touch Foundation Primer (продукты этой категории попадают в группу "не люблю", "лень пользоваться", "для чего эта фигня?", "я не люблю когда на моем лице сендвич из средств"  и т.д.) Конечно, все эти эпитеты имеют под собой почву: обычно, в базу куча-куча силиконов, которые и дают эффект разглаживания кожи. Праймеры под тон бывают "дубовыми" - густыми, плохо распределяются, жирнят кожу (при изначальной задаче - матирование. Да-да, встречала я такое мноооожество раз).

Не буду петь вам песни о том, что "вот эта- не такааая!". Смотря сколько нанести, на какой тип кожи, что сверху положить. Из явных (лично для меня) плюсов могу сказать, что по ощущению пд пальцами - там не один сплошной силикон. То есть, силикон-то там есть (куда ж без него-то!), но по ощущениям это - скорее, крем. Увлажняющий крем, который вы наносите каждый день. Он не содержит отдушку, поэтому аромат - так себе, сразу говорю.  Наносится из при помощи удобного дозатора, флакон - простой, удобный, легкий.



При нанесении праймер выглядит белым, после распределения становится прозрачным. Заявлен  как увлажняющий (не матирующий!!). По личному опыту могу сказать, что хорошо работает на сухой и возрастной коже, особенно в дневных макияжах. (из-за отсутствия светоотражающих частиц). На жирной,комбинированной коже может давать явный блеск в Т-зоне.

Состав средства:

  
Думаю, что Velvet Touch Foundation Primer (30 мл, цена около 250 грн), все-таки, предпочтительна для более холодного времени года, а вот водостойкая база под тени Eye Shadow Primer  сейчас - самое то! 

Итак, девочки, пользуетесь ли "всеми этими ненужными базами"?) Какие считаете удачными? Нужны ли они, по вашему мнению, вообще?

По теме - недавний пост Юли BeautyInsider о том, чем лень пользоваться (предмет нашего разговора как-раз попал в список.) Очень рекомендую!

Продукция предоставлена PR-контактом марки GOSH 
  

5 комментариев:

  1. Я пользуюсь базой под тени часто, иначе они не держатся. А вот базой для всего лица только по случаю, потому что, да, не люблю пирог на лице и для моей кожи пока лучше, когда у нее есть возможность подышать. Зато если какое-то ответсвенное мероприятие, база выручает)))


    p.s. ты отключила Дискас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то слетело (( буду искать поломку. (насчет Дискаса)
      Этой праймер Gosh под тени - хорошая альтернатива Урбан Дикей

      Удалить
  2. Базами не пользуюсь, хотела бы попробовать. :) У меня кисти Гош, не знала, что есть декоративка у них, темнота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не плохая тушь у них объемная , матовые тени двойки хорошие, блески мне нравятся. В целом, "по больнице" качество декоративки хорошее
      А насчет баз : под тени - меняет кардинально жизнь теней в лучшую сторону)

      Удалить
  3. Анонимный5 июля 2014 г., 23:49

    I was extremely pleased to find this website.
    I wanted to thank you for your time for this particularly wonderful read!!
    I definitely savored every part of it and I have you book-marked to check out
    new stuff in your blog.

    Here is my site life after bankruptcy Cherry Hill

    ОтветитьУдалить