понедельник, 9 июля 2012 г.

Maybelline Mini Colorama #105 Urban Orange. Новичок в "союзе Рыжих""


Уже грезя о приближающемся отпуске и море, я выбираю для маникюра самые яркие оттенки, которые есть в арсенале. Лак Maybelline Mini Colorama #105 Urban Orange как раз идеально подходит под это определение.
 Я уже показывала вам бирюзовую Колораму, которая оставила у меня очень приятные впечатления. Поэтому недавно выбирая новые тени Maybelline Color tattoo 24H и BB крем, не удержалась и прихватила пару оттенков лака. Темный, почти черный # 23 Dark Chocolate и #105 Urban Orange.

Во-первый: мне нравится, что на мне Colorama достаточно долго держится даже без топового покрытия и быстро сохнет (мне всегда не хватает этих 10 минут, чтобы спокойно высох маникюр, поэтому ). во вторых: хоть выбор оттенков в линейке и не слишком большой, но цвета интересные, не скучные


Цвет Urban Orange в бутылочке выглядит апельсиново-оранжевым, с явным, достаточно крупным "песком" желтого золота. На ногтях же этого прекрассного шиммера практически не видно отдельно, зато он дает явный желтый подтон, особенно при ярком солнечном свете. Мне кажется, что как раз из-за него лак смотрится чуть проще чем мог бы.


Кисточка достаточно узкая, что мне нравится, если сравнивать с тем же оранжевым ANNY Summertime, то она уже практически в половину. Наносится лак хорошо, без полос с первого слоя, что для меня - феномен лаков Colorama. Держится без топа 3 дня, нескалываясь.




Приятный летний лак. Шиммер ярко проявляется на солнце, добавляет оттенку "праздничности". При обычном дневной освещении выглядит более "спокойным", оттенок больше уходит в желтый подтон.
Мне немного не хватает в этом оттенке "глубины". Есть ощущение, что золотой "песок" его чуть упростил. Но целом - удачное пополнение "союзе Рыжих". Планирую сделать с ним и оттенков Dark Chocolate френч для какой-нибудь вечеринки.

Оранжевые лаки носите летом? Какие цвета были больше в ходу для маникюра в июне? Для меня как-то последнее время тема маникюра даже важнее, нежели то, что накрашено на лице. (А как еще быть в такую жару, если не запасся Айсилом?))

Комментариев нет:

Отправить комментарий