вторник, 24 июля 2012 г.

Neutrogena Formule Norvegienne Крем для ног от мозолей и натоптышей


В качестве крема для ног чего только мы не используем: не подошедший крем для лица или век, крем для рук, с не слишком приятной отдушкой, молочко для тела или лосьон. Если нет проблемы "тяжести" ног, повышенного потливости или еще чего такого, мало кто покупает для ног профильный уход (если вы из этих "мало кто" - делитесь, что именно покупаете)
Я сама из большинства и вымазываю на ноги, обычно, то, что "не подошло". (Хотя, есть у меня волшебное средство с каштаном, которое снимает тяжесть и отеки)

Когда ко мне попал крем от Neutrogena, в голове заработал "моторчик": Тааак, я что-то слышала хорошее про серии для ног от Neutrogena, надо попробовать..Как бы еще не забывать им пользоваться)


Крем обещал множественные блага для моих конечностей, как то:

  • уменьшает толщину кожи на мозолях 
  • увлажняет кожу на протяжении 24 часов
  • смягчает кожу и помогает предотвратить повторное появление мозолей
  • разработан при участии дерматологов

В линейке "Норвежская формула" так же представлен новый  Бальзам для ног, который освежает и снимает усталость (слышала хорошие отзывы). Вообще же, линия "Норвежская формула" была создана специально для сухой и чувствительной кожи. В нее входят средства по уходу за: телом, руками, ногами и губами. Они защищают кожу от агрессивного воздействия из вне, а так же помогают ее восстановлению.

Мне как-то словосочетание "Норвежская формула" сразу рисует картинку: дамы и мужчины с суровыми, обветренными лицами и ногами) , стоящие возле фьердов. Выражение лиц их полно достоинства и печали, так и хочется их "приголубить" и дать по тюбику чудодейственного крема) Да, художник во мне не дремлет

Теперь, собственно о том, чем я мазалась: крем достаточно густой, белого цвета, имеет нейтральную, чуть напоминающую молочные продукты отдушку. Если не знать заранее, то ни в жисть не скажешь, что средство для ног. Впитывается достаточно быстро для такой густой консистенции. Хотя, я очень не люблю малейшую липкость на стопах днем в обуви, поэтому наношу его, чаще, на ночь. (Хочется открыть секрет про хлопковые носочки, но...нет. Не буду) Должна быть в женщине какая-то загадка)

За 1,5 месяца использования (не всегда 2-х разового в день , врать не буду. Тут бы усилием воли добрести до "лежачего места" иногда. Про крем как-то не думаешь, особенно для ног. А оптимальные результаты достигаются при 2-х разовом в день нанесении.) Я заметила что стопы стали мягче, пяточки стали больше похожи на пяточки, а не на что-то тверденькое и шершавенькое (Хотя, я регулярно делаю педикюр и стараюсь тщательно следить на ножками. Всегда представляю картину: мужчина в порыве страсти целует ваши пальчики на ноге, а там.........лучше даже не представлять, в общем) Так что, некая положительная динамика, явно, просматривается. Буду продолжать мазать.

Из не то, что минусов, а скорее несколько не понятных для меня моментов могу отметить не большой объем средства (50 мл) Ног-то у нас много)

Состав средства для интересующихся:


Марку Neutrogena можно приобрести в Украине в аптеках, онлайн можно купить крем вот здесь. Цена - около 44 грн (около 6$) за 50 мл
Чем пользуетесь для ухода за ногами? Отработан ли ритуал по уходу за ногами до автоматизма? Приходится ли себя заставлять? Пользуетесь ли средствами для ног утром или вечером?

Летом, когда ноги все время на виду, насколько часто делаете педикюр? Частота отличается от "холодного времени года", когда ходите в закрытой обуви?

Средство предоставлено PR-контактом марки Neutrogena

Комментариев нет:

Отправить комментарий