суббота, 28 июля 2012 г.

Мужчины "саме те" по версии Plenty Of Jars


Многочасовые разговоры с подругами (и некоторыми друзьями) о том: этот нравится, а тот - нет (имея в виду известных мужчин) привели к тому, что родился вот такой пост.

Здесь собрана подборка мужчин, которые чем-то "зацепили" (конечно, в большей степени имеется в виду внешность, так как о личных качествах мы можем, скорее, догадываться).  При этом, хочу заметить: те люди, с которыми меня что-то связывает в реальной жизни могут никаким образом не попадать под критерии этого списка. Потому как "химия" не строится на логическом разборе и списке требований :) Почему "саме те"? А помните рекламу Макдональдса: А шо це є? Саме те! А ще є? Вже нема!:)



Рассел Кроу (Russel Crowe). Очень да) Никакой "слащавости", опущенные уголки глаз, улыбка, австралиец, крепкий (правда периодически до неприличия набирает вес, но так же быстро его сбрасывает).  Отличный актер, убедителен как в роли математика так и боксера, гладиатора, финансиста..Очень в моем вкусе


Джеймс Макэвой (James McAvoy). Шотландец! Опять же - не "сладкий" (это, как оказалось, чуть ли не первый критерий)), отличный актер (последним посмотрела  фильм с его участием "Заговорщица" - отлично сыграно). Не крупные черты лица, интровертированный.


Кирилл Пирогов. Российский актер, который как-то "проявился" для меня после сериала "Дневник Убийцы", а так же фильма "Сестры". Опять же - интровертированный, интеллигентный, не красавец (по общепринятым меркам). Голос...и еще раз голос) И нос...да)


Евгений Цыганов. Известен нам по фильмам "Питер FM", "Красный жемчуг любви", "Прогулка". "Проблемный" типа. Интересно посмотреть, лучше не приближаться) Чуть агрессивный. Не самой голливудской внешности, опять же) Носаатенький :)


Garou (Пьер Гаран. Pierrer Garand) Певец и актер франко-канадского происхождения. Он отличается от первых троих, так как экстраверт явно, имеет достаточно крупные черты лица (в отличие от предыдущих). Но тут как раз тот случай, когда творчество человека делает ему некую ауру и пропорции лица уже особо роли не играют. Некое обаяние и чуть звериная энергетика ( псевдоним "garou" переводится как "волк")


Sting (Gordon Sumner) Величайший музыкант. Точка. Чуть больше года назад мы шли с мужчиной и разговаривали о том на концерт какого исполнителя можно было бы пойти сколько бы не стоил билет, если он приедет в Киев. Я назвала Стинга. Через несколько месяцев я стояла в Палаце Спорта на его концерте :)
Сочетание внешней привлекательности и внутреннего содержания делают его для меня эталонный вариантом.

Когда я задумывала этот пост в голове, казалось, крутилось множество кандидатов. А при детальном рассмотрении оказалось, что тех, о ком хочется сказать не так много. Так, чтобы безоговорочно, а не "с натяжкой".

Если выбирать какие-то общие черты, то мне нравятся: не смазливые, все-таки, больше интровертированные (но в меру), с некрупными чертами лица (не люблю мужчин с пухлыми губами, вот совсем!)  Не люблю длинные, полу длинные волосы. Гораздо привлекательнее, на мой взгляд, короткая, чуть взъерошенная стрижка. Нравятся чуть суровые брови в сочетании с улыбкой. О каких-то деталях в одежде я уже начала говорить вот здесь и планирую развивать эту тему. Не зацикленность на своей внешности нравится, чуть презрительное отношение к брендам и правилам

Девушки, женщины, девочки, барышни! Кто нравится вам? Не стесняемся, пишем в комментариях, можно с фото типажа или конкретного человека. Тема, ух, какая!

Фото взяты с сайтов: all-cinema.com, kinoport.org, biletleader.ru, kiev.uol.ua, actorus.ru
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий