четверг, 26 июля 2012 г.

Seventeen Super Shine Nale Enamel #502


Когда марка Seventeen только появилась на украинском рынке, я купила у них на пробу серый водостойкий карандаш для глаз. Сейчас я покупаю его постоянно, так как качество во много раз превосходит цену, мне нравится правильный оттенок карандаша и его стойкость на "ресничном крае".

Именно потому, что некое впечатление о продукции было, не так давно я купила у Seventeen лак из серии Super Shine, темно-бордового цвета #502
Каждый раз когда я подхожу к полочке с лаками этой фирмы в Brocard (да, там Seventeen тоже представлена)- у меня "разбегаются глаза". Оттенки очень привлекательные: есть как и ультрамодные неоновые, яркие, так и приглушенные, "глубокие" цвета, пастельные оттенки. Все это за более чем умеренную цену. (Да, состав там не самый-самый, но об этом чуть ниже)

Теперь о самом лаке. Лак несколько  густоват. С одой стороны это дает возможность плотного покрытия с первого слоя, с другой - даже этот один слой может высыхать достаточно долго. Не так долго, как профессиональные марки, но все равно дольше чем те же лаки ANNY, которые разбаловали всю нашу братию.
Кисточка чуть длиннее чем хотелось бы. При такой консистенции лака, на мой взгляд, лучше было бы сделать ее покороче.



Носится лак очень хорошо, на мой взгляд. 3-4 дня без закрепителя, при 2-х слойном нанесении руки выглядят вполне прилично. Стираться начинает на кончиках, сколов замечено не было.




Оттенок 502 - бордово-хамелионистый. При не ярком дневном свете он проявляется "холодным" фиолетом (цвет магических камней, которым обычно их обозначают в фильмах и мультиках). При ярком солнечном свете видно мельчайший шиммер в бордовом "креме". Лак интересный, притягивает внимание к рукам. Добавляет некую....фатальность (да-да, я не смогла подобрать менее избитое слово) образу.
Определение Super Shine отлично характеризует лак, так как даже без специального топа блеск держится все время носки и не тускнеет.

При таком лаке мне хочется, почему-то, посильнее накрасить глаза, а губы оставить очень нюдовыми.


Cостав лака: Ethyl Acetate, Toluene Butyl Acetate, Tosylamide/Formaldehyde Resin, Nitrocellulose, Acetyl Tributil Citrate, Isopropyl Alcohol, Stearalconium Hectorite Camphor, Acrylates Copolymer, Benzophenone-1, (+/- C.I. Mica, 12085, 15850, 15865,19140, 74160,75470, 77163, 77266, 77491,77492, 77499,77510,77891, Calcium Sodium Borosilicate)

В целом: в целом, для своей ценовой группы лак не плох. Большая палитра цветов, которые постоянно обновляются, достаточно плотное нанесение с первого слоя. Мне не очень нравится то, что лак был густой изначально, так как при такой консистенции лак дольше сохнет.

Марка Seventeen представлена в украинских косметических сетях Космо, Watsons, Ева, Brocard. Цена лака около 30 грн за 15 мл

Пользуетесь лаками Seventeen? Какие есть любимые лаки из бюджетного сегмента?

И еще вопрос: как вы считаете, действительно ли мужчины воспринимают на женских руках красный лак, "френч" и "что-то типа черного на коротких ногтях" (цитирую) и все? Я недавно услышала мнение, что мужчинам не нравятся серые, зеленые, синие оттенки. Любят классику и все, по большому счету

Комментариев нет:

Отправить комментарий