четверг, 19 июля 2012 г.

Strivectin: полезный никотин и открытие из-за "ошибки"


Вчера киевские бьюти-блогеры собрались полным составом на презентации новой для Украины марки уходовой американской косметики Strivectin. Бренд только выходит на украинский рынок (но мы уже кое-что попробовали и продолжаем)), поэтому было интересно послушать эксперта, попробовать текстуры продуктов, да и просто пообщаться с ...коллЭгами)
А вот, собственно, и они (еще не в полном составе, правда). Даша Zoloto и Настя Cherrymess, собственной персоной. Настя пришла со свой великолепной мамой (которая, к сожалению, не запечетлена на фото), выступающей в качестве модели в тестировании продукции Strivectin.

Настя Cherrymess и Даша Zoloto делают вид, что канапе справа на столе их не интересуют)

Здесь уже появилась Ann Sokolova, и вместе с девушками серьезно смотрит на нас ) Через пару минут подоспела Лиза totallyblond, которая была вся в красном (включая глаза). Лиза, выздоравливай!

Киевские бьюти-блогеры с тренером марки Джоанной




Во время презентации тренер Джоанна  рассказала нам, что марка начиналась с концентрата от растяжек (который как раз я сейчас испытываю на себе), о хороших результатах которого информация передавалась из уст в уста. Естественно, кто-то намазал то, что было предназначено для борьбы с растяжками на теле на лицо. И концентрат хорошо показал себя в борьбе с морщинами. 



В основе действия концентрата (как и других продуктов марки Strivectin) лежит молекула NIA 114, созданная на основе ниацина (никотиновая кислота). Она стимулирует выроботку гармона лептина (гармона "ремонта"), способствующего заживлению кожи. 
В  линейках марки к NIA 114 добавлены различные компоненты, направленные на борьбу с определенным видом проблем. 

Очень подробно я буду рассказывать о технологиях и продуктах, когда буду показывать свои результаты тестирования. А пока - поделюсь впечатлениями. Понравилось, что тренер марки  интересовалась нашей реакцией на продукты (часть тех, кто был на презентации их уже пробует), подробно отвечала на вопрос, вела себя настолько доброжелательно, что невольно вызывала радостную улыбку (чего нельзя сказать о переводчице, которая переводила ну ооочень творчестки и не всегда, мягко говоря, то, что говорил тренер). После окончания презентации Джоанну обступили девочки с вопросами, и она вела себя очень корректно, отвечала всем обстоятельно, а не одним-двумя словами, так же просила писать ей на имейл о результатах и задавать вопросы, если таковые будут.  В целом - самые приятные впечатления от тренера!


Скоро, дорогие читатели, я поделюсь с вами своими впечатлениями от продукта, с которого начиналась марка Strivectin - Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles из линии SD, которую можно начинать использовать уже с 22 лет (вот здесь можно прочитать, посмотреть про все линии Strivectin). Средство, которое за курс из 8 недель обещает значительные улучшения в плане цвета, рельефа и упругости участка кожи с "растяжкой". Я пользуюсь средством 3 недели, результаты документирую и по окончанию курса вам покажу.

А вот такой приятный набор из 3 продуктов марки мы получили на презентации: тот самый концентрат против морщин и растяжек, сыворотка для возрастной кожи, а так же крем для кожи вокруг глаз.



Слышали ли вы о марке Strivectin? Верите ли, что с растяжками можно бороться при помощи кремов, не используя лазер? Если для вас проблема актуальна: при помощи каких средств боретесь, используете ли меры для предупреждения проблемы?

2 комментария:

  1. Новая система комментариев? Маша, верни прошлую, из этой ответы а почту не приходят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бьюсь уже который день с Дискасом, но, собака, не хочет становиться(

      Удалить