понедельник, 23 июля 2012 г.

Yves Rocher Sexy Pulp Ultra Volume Mascara. Ложка дегтя в бочке меда



Вместе с блесками Sexy Pulp, о которых я уже рассказывала вот здесь, ко мне приехала тушь из этой же линейки Sexy Pulp Ultra Volume Mascara. Продукт обещает фантастический объем за счет кремовой текстуры, которая обволакивает каждую ресничку. А так же полное прокрашивание за счет изогнутой кисточки. Что же на самом деле?



Кисть у туши достаточно крупная, в форме сплющенного бочонка (та самая изогнутость) Ворсинки "сидят" густо-густо. Размер кисточки кажется мне несколько великоватым,это это - очень субъективная мерка. Мне лично нравятся не большие. Прокрашивать, вроде, и удобно, но мне не хватает ворсинок на кончике, которые есть, допустим, в той же Удлиняющей Туши 360 градусов Yves Rocher, да и у многих продуктов этой ниши.

Тушь достаточно густая, кремовая прикремовая. Если вы любите "острые кончики" у ресниц - здесь этого эффекта будет добиться практически невозможно. Зато "драма" достигается практически сразу. Ресниц "много", они пушистые, "веерные". Красиво, все как я люблю! При этом я не чувствую, что глаза с тушью становятся "тяжелыми".

Еще одной особенностью является то, что тушь представлена в 3 цветах: черный, коричневый и синий. Мне это очень понравилось, так как я считаю, что черная тушь органично смотрится далеко не на всех девушках (вопреки расхожему мнению)

Тушь легко смывается с ресниц при помощи любой жидкости для снятия макияжа с глаз. Ее отлично снимала как 2-х фазная "смывка" Lirene, так и желе для чувствительных глаз от Yves Rocher.

"Ахиллесовой пятой" продукта стала стойкость. Она ....хм, сомнительная. Через 2-3 часа пребывания  на ресницах тушь чуть осыпается на нижнее веко и образует тем самым "печальные глаза", которые никого не красят. Знаете, когда вечером идешь с работы после многочасового рабочего дня? Вот такой неприятный эффект. Стоит, правда, отметить, что у меня достаточно "жирное" веко, которое может "помогать" туши в осыпании.





Я решила этот вопрос при помощи моей палочки-выручалочки Waterproof Top Coat от Oriflame - прозрачный, достаточно густой гель, которым покрывают ресницы с тушью, и она становится водостойкой. И бонусом - очень хорошо держится.
Но ведь тушь, как бы, должна держаться и не осыпаться без уловок? Мне кажется, что - да.

В целом: мне нравится эффект, формула, да и упаковка. Но стойкость... Не люблю дополнительные усилия в этом направлении.

Тушь можно приобрести в оффлайн магазинах марки Yves Rocher (адреса можно посмотреть вот здесь) либо на официальном сайте. Цена 129 грн за 9 мл (сейчас по акции - 99 грн).

Что вы делаете если вам нравится эффект, который дает тушь ресницам, но при этом не совсем довольны стойкостью? Есть какие-либо секреты? Или просто меняете продукт на более подходящий?


Продукт предоставлен PR-контактом марки  Yves Rocher




Комментариев нет:

Отправить комментарий